开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔翼购买X230-CTO,申请贵宾+8G64位系统恢复U盘(W8)

731日朋友介绍去买的,以前他们从翔翼购买过7台,所以很信任的去了。最开始和芳芳联系的,不过翔翼的客服都很热情。开机20秒左右,电池4个小时。
     键盘手感可以,声音小、很敏感,买之前担心12.5的本太小,现在发现出差着实方便!
     自己购买了无线激光鼠标,一直连接不上,尚不知道原因所在。
   还有W8系统真心不错,虽然一开始不习惯,但用习惯了还挺新鲜!
   其他的性能还有待体验,目前感觉很好!
电脑序列号: IMG_3842.JPG

评分

黑音 + 500

恭喜楼主。补个序列号啊
恭喜楼主啦{:soso_e156:}
感谢惠顾啦,我也觉得win8挺好的,用了快一年啦
恭喜楼主!
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理

用习惯了,还挺新鲜?