开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 【X系列】北京翔意购机X230-CTO 申请贵宾+8G恢复U盘(64位)

购买日期:2013-7-14
购买地点:北京翔意
购买型号:X230-CTO
序列号:R9XEA79

购机经历:

本人的第一台笔记本还是6年前的惠普V3000系列,硬盘罢工后果断瞄准THINKPAD。
      纠结一周,因为主要是出差、办公、处理文档,X230正合适,配置的话,I5足够了,内存8G,加128G固态硬盘,咱也鸟枪换炮一下。

使用心得:

1、第一次接触这种键盘,敲击舒服,误操作极低;
       2、键盘灯用处不多,但有总比没有好,谁知道什么时候会用到;
       3、屏幕清晰,真的很清晰;
       4、A面爱脏,真的很爱脏,不过,清洁保持靠个人了;
       5、速度很逆天,也许是我的老电脑用的太久了,目前开机最快12秒,OFFICE神马的秒开
       6、机器不热,真的不热,使用舒服。

PS:我买了以后,同事看见了,也果断的把他的老富士通换成了我的同款(配置完全一样),我介绍的客户,给了他优惠,是不是也得给我点鼓励捏?

评分

黑音 + 500

上图:犀利的thinkpad

犀利的thinkpad

犀利的thinkpad

散热口和USB3.0

散热口和USB3.0

散热口和USB3.0

小红点和键盘

屏幕~~~~~~~~

好本,又见好本。

感谢惠顾,也感谢介绍客户啦,也希望以后对我们的售后服务可以满意。

另外,照片照的真心还可以
图片很干净,恭喜楼主
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
恭喜啦  照片拍的真不错
谢谢楼主支持。旁边的小杯子好可爱