开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 港行x240s全国首批用户试用报告

8月2日到翔意数码试用小黑x240s,下面说说几点感受:
1、本子确实轻、薄、小巧。拿x1c放在一起比较,比x1c轻,厚度差不多,只多出1、2mm而已。
2、本子尺寸12.5寸,用着正好,绝对比air 的11寸好。
3、本子目前只有win8的驱动。好像还没有指纹驱动。过段日子联想就会出win7的驱动了。
4、ips屏幕(雾面)绝对也是未来趋势。跟普通led屏幕比较了一下,色彩,可视角度都完美。也没有网上说的屏幕闪烁情况。
5、磨具做的很细致。总体不错,但部分摄像头不是同心圆。这个我就有点吹毛求疵了。

说下服务:
1、老板热情,帮我安装了win8系统和各种驱动。
2、赠了贴膜和内胆,还有电源线,赠了个耳机(耳机真的不错)。
3、因为自己没鼠标,老板赠了我鼠标,呵呵,本来要发帖才能给的。我也答应老板,回去发帖。说道做到。

总的印象
1、产品无论是外观、性能都很不错。毕竟是4代芯片。
2、适合商务使用,尤其是经常出差做演示,各种接口都有,真的很方便,不用带一堆得外接线。
3、电池性能没测。
4、店家服务不错,感觉很舒服的一次购物体验。
由于新机器,驱动不熟等原因,让您等了挺久的,实在抱歉。

不过您绝对算的上地球上拥有X240s最早的用户之一啦。感谢您的惠顾。
看来使用效果不错呀!!!!
我昨天也去看X240S了,本想准备下手一台800的,但和X230放一起,发现屏在白色状态下有些轻微偏红,这对我来说可是要命的了,旁边的X230就不错,所以最终我没下手啊,也不知是不是个案,再等等吧。
不知你这台的屏看了如何啊?
上图上图喽
恭喜楼主 速度真快啊
精彩一刻 发表于 2013-8-4 14:02
我昨天也去看X240S了,本想准备下手一台800的,但和X230放一起,发现屏在白色状态下有些轻微偏红,这对我来 ...

比较的是X230 IPS么?IPS就是偏暖,TN偏冷。
EddieFan 发表于 2013-8-4 20:26
比较的是X230 IPS么?IPS就是偏暖,TN偏冷。

对比的X230也是IPS的啊!
恭喜楼主了
恭喜了      
精彩一刻 发表于 2013-8-4 22:15
对比的X230也是IPS的啊!

每批屏幕也会有一些区别,冷暖色调较色软件一般也都可以调整的
恭喜楼主啦  不过图片没看到啊
无图无真相···{:soso_e120:}
这么早就入手了  真给力
恭喜楼主了
恭喜楼主     
恭喜lz     
楼主上点图片 大家看看{:soso_e181:}
恭喜恭喜   
恭喜楼主   
恭喜楼主。X240S外观很吸引人的
回贴时请遵守当地法律哦。恭喜楼主