开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X240S 超极本到货喽 现货开售 快来尝个鲜~!

期待已久的12寸超极本 X240S今天到货了,手感触摸超级棒,赶快尝个鲜体验吧{:soso_e113:}

型号(销售地)CPU
主频
内存
配置
硬盘
转速
显卡
显存
屏幕
分辨率
其他配置新行/美行报价港行报价
X240s-700港i5-4200
1.6GHz
4G
1*4G
500G
7200转
INTEL 4400
共享
12.5寸宽屏
1366*768
LED背光
蓝牙/摄像头/指纹/背光键盘/6芯电池
X240s-700
6600元
6800元
X240s-800港i5-4200
1.6GHz
4G
1*4G
500G
7200转
INTEL 4400
共享
12.5寸宽屏
1366*768
LED背光
IPS屏幕
X240s-800
6800元
6999元
X240s-900港i5-4200
1.6GHz
8G
1*8G
500G
7200转
INTEL 4400
共享
12.5寸宽屏
1366*768
LED背光
IPS屏幕
X240s-900
7100元
7300元
X240s-A00港i7-4500
1.8GHz
8G
1*8G
500G
7200转
INTEL 4400
共享
12.5寸宽屏
1366*768
LED背光
IPS屏幕
X240s-A00
8100元
8300元
X240s-B00港i7-4500
1.8GHz
8G
1*8G
500G
7200转
INTEL 4400
共享
12.5寸宽屏
1366*768
LED背光
IPS屏幕
蓝牙/摄像头/指纹/背光键盘/3G模块/6芯电池X240s-B00
8800元
8999元

只有1.26kg,小巧轻薄 。下边已X230机器对比的一组照片  大家先睹为快吧

外观来看 x230S清瘦不少哦

可以看出触摸面积更大了 非常好用。新款键盘多了很多Win8快捷键 方便体验

侧面做对比,效果很明显。

240S内置两块3芯电池 ,机器轻薄不少 ,很简洁大方。

X230带六芯电池重量是1.5g   而x240S只有1.26g   

整体对比 一目了然

Lenovo标志X240S和和X230是相反的方向   很特别

X240S电池是45W的  比较娇小  对比的电池是X230 60W
赶快来尝鲜 机器到货 {:soso_e113:}
很薄,还是一体机,楼主很专业,赞一个
好机器!要不是刚入了Air,又要hold不住了。

外观和230S一样吧?电池能用多长时间?
tpfans 发表于 2013-8-2 21:00
好机器!要不是刚入了Air,又要hold不住了。

外观和230S一样吧?电池能用多长时间? ...

实际使用4-5小时
  怎么到现在了还是有机械硬盘,买来还得加固态硬盘,机械硬盘放那就是浪费.
带触摸屏吗?
适配器绝对的亮点,整体轻便了很多。。上海的朋友们有时间可以来实体店验机体验哈,现货出售!
带触摸屏吗?

目前还没有。
非常轻薄,绝对完美
pdamemory 发表于 2013-8-3 23:41
怎么到现在了还是有机械硬盘,买来还得加固态硬盘,机械硬盘放那就是浪费. ...

因为价格更便宜,可以让更多的朋友承受的起,固态可以升级。
好薄的机器
看着不错,有时间了去贵店看看去
重量轻了  外观改变不大
又回到x61s的重量了。
外观对比  区别很明显  轻薄了很多
马上就入手了  心情小激动
又到新机器了 我这在论坛都成老人了
真心不错   
看来还是T440s适合我,X230现在用着也不错,够用了,等440s吧
内部空间一定很小,不知道散热会不会大打折扣啊?????
hotzst 发表于 2013-8-11 00:14
内部空间一定很小,不知道散热会不会大打折扣啊?????

低电压CPU本身发热就更小,我实际使用感觉温度控制非常的好
哈哈,08年注册的老客户又杀回来了,当年的T61用到现在已经落伍到火星了(现在很少玩小黑了,该玩IPAD了)~~