开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 购买X230 申请小黑鼠

用户姓名:房先生
购买日期:2013年 7月19 日
购买地点:北京店
购买型号:X230
序列号:R9XZZ20
来这家店购买时朋友介绍来的,之前朋友在这家店已经购买过两台了。不过这是我第一次用小黑,之前一直用其他品牌(这里就不提是哪个牌子了)  到售后仔细看了下 .做工还是很细腻的。尤其是背光还有屏幕上方的灯超级喜欢。反正用着各种惊喜。风扇的声音也很小,希望风扇一直都能保持这个声音。运行了一些比较大的程序也不叫顺畅,我的机器是i5的,后悔当初没有选择i7的。下次再买一定要买顶配的,要么有遗憾啊。下面上照片了,晒晒。

评分

黑音 + 500

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
谢谢惠顾。推荐加个SSD,比I7+HDD速度好明显快。现在还是来得及呀
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜呀!!!!!!!
恭喜楼主{:soso_e113:}
恭喜楼主   
恭喜楼主
230经典小本,恭喜楼主