开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 申请恢复U盘,谢谢。

用户姓名:张先生
购买日期:2013年 7月20 日
购买地点:北京翔意
购买型号:X230
序列号:R9-XZYYO

由于没有仔细阅读发帖说明,今日从新发帖,表示抱歉,绝非水军。

言归正传,7月19日陪我7年的本本离开了我,回想7年前当时在富士通和IBM X40之间纠结,由于IBM当时价格太他妈贵了,买不起。7年后我的本本离开了我,当IBM的价格在我可控范围内,毫不犹豫就它了。对,就是他X230。

首先说下我买这个本的认为有点。
首先要轻便,虽然我是一个大老爷们,但是多余的重量绝对不能忍受。这个X230很好的控制重量,我对这个很满意。
其次是屏幕,IPS的屏幕还是不错的,在IBM中算很好的了,我喜欢把屏幕亮度打到最大,看起来很舒服。
第三,电池一定要超过3个小时,经过一天的适用,完全没有问题。
第四 支持蓝牙鼠标,很方便,相当于增加一个USB口。
第五 评分很高
缺点如下
1 我还是喜欢4:3的屏幕,可惜现在的笔记本没有了,基本都是16:9,这点也不能怪IBM
2 小红帽还是不太熟悉,今后需要时间。
3 网口设计有点奇怪,这个位置很别扭。
4 HDIM需要转接口,老板不送我很伤心。

写了这样多,可以给我U盘不吗

评分

黑音 + 500

恭喜楼主啦,如果疑问欢迎随时跟我们联系
其实三张图片就够了
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
另一帖重复了 我删掉了啊
黑音 发表于 2013-7-21 15:24
其实三张图片就够了
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视) 如需快递请将姓名地址电 ...

我地址已发给昨日的姑娘了   萱萱   直接发给我吧  顺丰货到付款是吧  辛苦  大概啥时候发?
恭喜楼主     
zlol 发表于 2013-7-21 15:53
我地址已发给昨日的姑娘了   萱萱   直接发给我吧  顺丰货到付款是吧  辛苦  大概啥时候发?
...

您把地址再给黑音一下,一会就可以安排发货啦
恭喜楼主!
恭喜了。谢谢惠顾。
貌似昨天地址一条短信 直接发我手机里来了我是芳芳  ····不过还是恭喜楼主{:soso_e157:}
恭喜恭喜
恭喜,有付出有得到
恭喜了,
恭喜楼主
恭喜楼主过关
恭喜呀,七年还是很长呀
淡淡的蓝 发表于 2013-7-22 09:54
貌似昨天地址一条短信 直接发我手机里来了我是芳芳  ····不过还是恭喜楼主 ...

我马上出差了  什么时候可以给我啊

恭喜楼主啦
恭喜恭喜
恭喜了      
恭喜楼主