开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] X230-CTO入手,申请恢复U盘!!!!!!

用户姓名:刘先生
购买日期:2013年 7月18 日
购买地点:北京店
购买型号:X230
序列号:R9Z9vh1

X60和X230

几年前,购买了第一台thinkpad X60,当时的市场价格要1万多,用了好几年。今年由于维修网卡,才第一次开机盒,目前性能仍旧稳定。它让我对thinkpad笔记本有了消费价值观上的变化。中间换用过一段时间的dell,勉强用了2年,工艺粗糙,最后气得泡水池解体。
6月,在好友帮助下,在美国官网购置W530。7月,应老婆要求,替她选择一款商务笔记本,几经选择,还是回归了thinkpad 路线。在X230的ips屏和常规屏之间犹豫过,考虑到ips屏不完美,还是决定买常规屏幕的,用屏幕差价填补128GSSD和64GSSD的配置价差。不玩任何游戏,只看网页和视频,cpu选I5。
感谢一下翔意的郑星梅女士,中午打扰了半天,还耐心滴应要求拿了2台全新机器和2块SSD供本人挑选,服务非常贴心。谢谢了!
最后想问一句,虽然估计系统硬件架构可能不太支持,但还是想问问能否在X60上安装SSD?毕竟把老机器扔了怪可惜的,想用来作为迅雷下载的客户端。
由于个人懒惰原因,帖子发晚了,请各位达人原谅!
恭喜楼主  
请阅读申请规则
恭喜,文字格式没问题,再补3张真机图片。X60可以加SSD,但是需要拆掉原有的2.5寸的普通硬盘
X60需要用2.5寸SSD,可以考虑加个64或者128G的,这样费用也不是很高

谢谢您的惠顾啦。
恭喜恭喜
恭喜楼主,如有疑问欢迎随时跟我们联系
恭喜恭喜
X230看上去外观小巧
恭喜楼主
恭喜lz      
恭喜楼主{:soso_e156:}另外一贴也是你的?
恭喜楼主
恭喜了   
恭喜恭喜
恭喜恭喜
图片下方的太平洋电脑网清晰可见啊~ 不带这么无耻的
自己照两张嘛,哈哈
恭喜恭喜