开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X230的机器能用单根16g的内存么,系统我想换个win8

我看市面上有单根内存16g的呢,不知X230机器可否兼容?我的机器win7系统感觉有点不好用,我直接去上海店换个win8系统可以吗?机器用到现在还是不错的!
X230的机器加到8g也够用了,再多也没必要,系统您可以随时来安装,上海店随时欢迎!
第三代I系列处理器支持32G内存,但是对于单条的支持还不清楚。如果跑虚拟机等等 32G 也不嫌少
WIN7感觉有点不过用?win8一样不够用,不存在这样的情况,64位对内存寻址就是2的64次方
笔记本内存还没有单条16G的吧?X230支持单条8G,两个内存条,最大16G
加单条8G就可以了
单条16G的多钱买的?
现在还没有单条16G的内存吧  还是我OUT了
x系列的本16g就已经很不错了,上海店X230-I7高配的有现货吗?
X230 I5 I7 ,T430 I5 I7随时有现货,欢迎来电【店】咨询!
不如打客服电话来问的清楚
系统应该是随时可以更换的
系统可以随时更换 WIN7  WIN8都可以的
Junne 发表于 2013-7-20 12:11
WIN7感觉有点不过用?win8一样不够用,不存在这样的情况,64位对内存寻址就是2的64次方 ...

比较专业
估计比一块500g硬盘的价格高
不确定的前题下,可以2条8G。
2条8g足已
我一直用4G内存,高于我的4倍不知是什么速度呀
16G 内存对于我们办公用的太奢侈了
单条16G也很贵吧
真心觉得两条8g就够了