开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] [X系列] x230购买 提货体验 申请恢复U盘

用户姓名:万先生(名字就保密吧,呵呵)
购买日期:2013年 7月17 日
购买地点:北京店
购买型号:X230
序列号:R9Z9VE4

我和X230

我的第一台笔记本式campaq的自由人2806系列,很漂亮的一款机子,独立显卡,性能很不错,但风扇的声音挺大的。后来知道ibm thinkpad系列笔记本是商务笔记本里的旗舰,一直渴望能有一台。前几年,有了自己的第一台thinkpad,型号是T60,独立显卡的高配,当时的市场价格要1万多,用了好几年,非常好用,虽然中间修过一次风扇,但丝毫不影响我对它的喜爱,它性能稳定,即使偶尔的磕磕盼盼,即使偶尔跌落在地上,它从不闹脾气,就像忠臣的伙伴。而且它很冷静,工作时间再长也不烫手,即使深夜加班,它的声音也不影响旁人的休息,而且thinkpad的顶灯设计非常环保,熬夜时连台灯都不用开。它让我对thinkpad笔记本有了更深的认识。中间换用过一段时间的X200,也非常好用,而且x200系列的散热设计好像比t60更好,温度更低一些。

T60和X200陆续离开我身边后,我开始考虑再买一台笔记本,在apple pro和air,以及thinkpad t430、x230之间犹豫过,深思熟虑后,最终还是选择了x230,在ips屏和常规屏之间徘徊过,想让眼睛更舒服,但ips屏好像还不完美,而且偏黄色也是个问题,再看到所有t430都是常规屏后,还是决定买常规屏幕的。最后选择了这台x230 cto I5型号,并加了一块128G的固态硬盘。运气不错,今天的几台本本主机的塑料包封签都是原装的,全新无指纹的本本,呵呵!
(对了,X230的新键盘和新的键盘灯设计更好用,三种灯光模式可选,更人性了,呵呵!)

总体感觉很不错,下午碰到一位兄长,他的本是x230i,听他说去年他买本时x230 i5的要8000多,而且是从美国带,心里一阵暗喜,看来这次买的还挺划算的,呵呵。

最好要感谢一下翔意的李雪美女,今天中午打扰了半天,还影响了她吃午饭,但态度一直特别好。主动帮我先用原装设备装系统验机,后又安装固态硬盘后重新安装系统,服务非常贴心。谢谢了!!

键盘灯设置

键盘灯设置

今天买的全部东东

今天买的全部东东

评分

黑音 + 500

恢复U盘给我吧,哈哈
对了,能给我开通贵宾吗?
成为贵宾能有什么待遇吗?哈哈
请仔细阅读发帖要求
恭喜楼主了
黑音的规定比较严格,需要三张照片,请再补下,通过后U盘马上可以发

感谢您的惠顾,希望以后的服务也能让您满意。
呵呵,服务好是我们应该做的。格式请参考
用户姓名:XXX
购买日期:年 月  日
序列号:R****
谢谢楼主,一起分享您的感受
恭喜楼主
版主,我点了“编辑”想增加照片,但显示是源代码类似的页面,感觉是页面错乱了。

另外,我发现这两天关机时,虽然提示自动安装更新,我是让电脑结束更新后自己关机。但在后来重新开机时后,提示系统正在安装更新,请勿关机。。。
更奇怪的是,它自己两次自动重启后,终于完成了更新,但进入系统后,键盘输入的字母都乱套了,按i出现的是f,按p出现s。关机重启后,小红帽不能用了,键盘仍是乱的,再重启一次,才终于恢复正常。
这是怎么回事?是我的键盘有故障,还是昨天在拆机装固态硬盘时,连接线没接好??
盼回复!!
可能和更新补丁有关系,键盘如果有问题不会重启之后恢复正常
固态硬盘没有连接线不存在没接好的情况。
建议可以关闭自动更新 开机关机好烦人的
用安全卫士和QQ管家更新
照片和系列号补在 回复里也可以的
先补用户信息“
用户姓名:万先生(名字就保密吧,呵呵)
购买日期:2013年 7月17 日
序列号:R9Z9VE4
又补发了两张照片,共4张照片,哈哈
黑音 发表于 2013-7-19 09:55
可能和更新补丁有关系,键盘如果有问题不会重启之后恢复正常
固态硬盘没有连接线不存在没接好的情况。
建议 ...

希望是软件方面的问题。。。
用 thinkpad的本本这么多年,周围也很多同事、朋友用thinkpad的本,但像这种键盘输入错乱的问题,还是第一次遇到。这个x230刚买了2天就遇到这个问题,弄得心里七上八下的。
这次遇到的问题太奇怪了,先是键盘错乱,接着小红帽触摸杆没反应,万一是隐含的硬件问题,那怎么办?翔意能给点什么应急措施吗?比如延长这个本的退换货时间以及保修期啥的?{:soso_e101:}
恭喜楼主了
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
恭喜恭喜
恭喜楼主
恭喜恭喜
恭喜楼主
写得不错,恭喜恭喜
写得非常详细,恭喜楼主
恭喜恭喜