开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

扩容1.8寸固态硬盘

T410s用了快3年了,160G的SSD(1.8寸)确实不够,下部了多少片子就的转到移动硬盘上
最近看到X宝上很多三星256G的1.8寸 SSD,价格在1000~1300左右,原装肯定是不指望,关键很多都是没有外壳的裸盘,问下XY的大大们,这种盘能买吗            或者有推荐的渠道没(光驱位扩容就不用推荐了)   

多谢!

譬如:http://item.taobao.com/item.htm?id=25509424397&ali_trackid=2:mm_34299663_3466404_11341363:1374069888_6k1_962771292&spm=a230z.1.5634029.3.1eGhU3
T410s还是SATA2的吧,最大速度也就200M,没必要买太好的固态硬盘,三星的840PRO都达到400多M,但要SATA3

T410s只能用1.85寸的硬盘。客户纠结的是来路品质问题。不是速度  发表于 2013-7-18 09:45
价格还可以 可能是维修备件或者库存。反正淘宝走支付宝 不怕有问题 可以保证0通电 基本就是新的
如果卖家是坑爹的骗子一般下面会超大篇幅的各种介绍。这个显然不是
价格还真挺便宜的
光驱位其实还是一个不错的选择,以后再换机型也用得上
推荐硬盘托架。1.8寸硬盘规格很多,您要看好样子,不一定能用呢。。。而且现在再换的话我觉得也没必要了,以后换机器也用不上。
同意,花大价钱换1.8寸的。以后也就只能当个移动硬盘了,要是换2.5寸SSD硬盘。哪天换机器这硬盘还能用。
不如换个机器呢
楼主要是打算一直用下去  就可以入手的
看个人喜好吧
1.8寸的硬盘市面上也不多啦