开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] X230正在使用中,体会很好,申请8G 64位恢复盘

一直用x201,最近觉得X201太慢了,换了一台新的X230, 也换了SSD。
看机器过程是美女接待的。最终,还是决定买一台X230。服务很好,帮我把东东全部装好了,正在使用中,很好
用户姓名:张俊杰
购买日期:2013-07-11
购买地点:北京翔意
购买型号:X230-CTO D53
序列号:r9-z2wcf

评分

黑音 + 500

图片由于没有相机,未能拍摄,总体而言使用效果很好,需要持续体会中,我会不断把体会上传的,呵呵
F:\1
调整大小 照片 003.jpg
调整大小 照片 002.jpg
调整大小 照片 004.jpg
恭喜楼主啦{:soso_e157:}
恭喜楼主!
用户姓名:张俊杰
购买日期:2013-07-11
购买地点:北京翔意
购买型号:X230-CTO D53
序列号:r9-z2wcf
今天试算大工程,速度比X201快了将近一个小时呢,天哪,很快,只是不知道装了其他软件后会不会变慢,期待一如既往的快
只是一些软件在win7下不支持,正在网上寻找解决方案呢,晕
恭喜楼主了
可怜的autocad2006,在win7下装不上啊,怎么办怎么办!!!努力解决中

www.xiazaiba.com 去看看 必须64位  发表于 2013-7-12 13:29
找64位版本
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
桌面是为了保护眼睛才放了张长城的图片么?
230没有光驱  楼主申请U盘是很明智的选择啊
恭喜恭喜
恭喜恭喜。
恭喜楼主啦,有问题欢迎随时联系
恭喜了