开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购X230+申请原装鼠标

用户姓名:林
购买日期:2013-07-09
购买地点:北京翔意
购买型号:X230-CTO D53
序列号:R9-T4BBW

购机体会:
偶是经熟人介绍翔意的,他们是到北京实体店提货,看着信誉也不错。作为一个女孩子,T530我真的扛不动,于是就在添加配置以满足计算需要的前提下,选择了X230;售前的所有信息,我都是托熟人做滴,只记得很快他们就协商好,第二天我们就去提货了。店的叔叔很搞笑,芳芳的态度也很好,验机很满意。加了一条4g的内存,又加了128g的ssd。由于蛮多软件我们学校都有正版的,所以在店里没等多久,我们就弄好了。回学校后,自己弄了半天,查看了摄像头、声音、开机等效果,发现还不错。由于以前用的是IBM的thinkpad,x32的机器,很久远,不过一直以来都很好用,在台湾买滴,只是现在满足不了计算需要。对照了一下,还是觉得IBM的机器要结实一些,不管是键盘还是外壳,也不知道是现在的材料先进了,材质变轻了,还是什么原因,反正还算不错的,主要是我用它来跑数据,这种不含糊就好。
在此申请thinkpad鼠标。

感觉还不错

感觉还不错

评分

黑音 + 500

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
小黑还是配个小黑鼠专业,谢谢您的惠顾

MM要用到电脑跑运算,还是挺辛苦的工作
店里的叔叔很搞笑{:soso_e120:}

天哪,这得是多大的店员,多小的客户啊。

感谢支持  恭喜了  小黑体验很不错的{:soso_e156:}
恭喜楼主,
天哪,这得是多大的店员,多小的客户啊
呵呵,人家不是还在上学吗。
叔叔就是神密老人呀{:soso_e113:}
叔叔确实很萌。
恭喜楼主了
恭喜恭喜
恭喜楼主啦