开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得X230,申请鼠标

用户姓名:管
买日期:2013-06-26
购买地点:北京翔意
购买型号:X230-CT0
序列号:R9XX0XT

购机体会:
网上查了很长时间最后发现了翔意,北京有实体,看口碑也不错。在T530和X230之间纠结了半天,T530性价比很高,配置高,但是对我来说确实太大太重了;需要背着到处走,也喜欢拿着本到处走的感觉,所以选择了更便携的X230,不太玩游戏不做图形,主要是编程,i5+HD4000足够了。头一天联系了小梅,小梅第二天不在店里,去店里找的李雪。第二天过去店里拿了T530和X230的实机,看了T530的重量更坚定了选择X230。看了第一台X230,屏幕有点瑕疵又换了一台,验机很满意。有跑虚拟机的需要加了条4g的内存,又加了128g的ssd。
有点小插曲,回家跑鲁大师发现有一条内存是记忆科技的,吓了一跳,上网查了下记忆科技也是联想的内存供货商。
用了几天目前没有发生过问题,开机很快20秒,声音也很小。巧克力键盘感觉没有经典键盘美观,但使用起来并没有不适,键位还需要适应。
在此申请thinkpad鼠标。

评分

黑音 + 500

恭喜楼主!
恭喜楼主!
恭喜楼主啦
这绿床单我家以前也有
恭喜啦{:soso_e157:}   4G内存+128固态  性能大大的提高了
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
恭喜楼主
恭喜恭喜。原装小鼠很好用的
恭喜恭喜
恭喜楼主啦,有问题随时跟我们联系
恭喜楼主
恭喜了。背光键盘比以前的漂亮了
鼠标已取