开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 沈阳翔意 W530 小黑鼠

上月末在沈阳翔意提的W530,带的8G内存和128的SSD,用到今天感觉还不错。4K一直没注意,今天才想起来用Paragon Alignment弄了一下,速度提升不多,主要还是心理安慰吧,不过HDD速度稳定了很多。
几个问题。
1、较色仪音效提醒完成后不要着急开盖,要不然会较色失败。
2、安全删除硬件右键没反应,进到services.msc找到Bluetooth Service改为自动、启动,找到Bluetooth support service设为自动、启动。
3、因为开了C面,所以至今也没弄明白W530键盘靠近屏幕一端是不是本来就是翘着的。
4、配的英标线要买转接插座,很不好买,我买的 公牛GN-L01CE 几个商城都没货,京东前几天抽风来了四个,瞬时就被买光了。

手头没相机,原谅我NOKIA的渣像素吧。
本来是要装CATIAV6的,结果弄了一天失败了,紧接着拖延症急性暴发,至今也没再尝试,放两张V5的图吧。如果有密集恐惧症请勿直视沙发那张图,另外表示对我老板的审美观绝望了,这东西我自己做的自己看着都想吐。

评分

黑音 + 500

图标尺寸太恐怖了吧
感谢支持 审核通过 请联系沈阳店领取赠品
恭喜楼主了,很牛的机器
图片很特别啊{:soso_e120:}
那个沙发看了也没什么呀···还是有什么奥秘

图标都赶上马桶大小了。

手机拍照?恭喜楼主
羊羽心音 发表于 2013-7-6 15:53
图标都赶上马桶大小了。

哈哈哈,同感