开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得X230 CTO ,申请贵宾+恢复U盘

购买日期:2013-7-4
购买地点:北京翔意
购买型号:X230-CTO
   号:R9Z2WK2

购机经历:之前用一直用公司的DELL电脑,下半年要出国了,需要一台属于自己的电脑。购机前两个月就开始在网上寻找品牌、配置等,同事推荐了翔意,有不少同事在这里购机。进入论坛读了不少贴子,感觉氛围不错。最后选定了X230 i7型号,在这里感谢芳芳的耐心答复。

使用体验:X230-CTO 体积小巧,4G内存。之前还担心屏幕尺寸有点儿小,使用之后本人觉得不小,,风扇噪声可以接受,不知安装工作软件长时间使用后能否保持现在状态?在这里也请翔意的工作人员以后能对我的一些小问题耐心指教。目前,对机器的各方面都很满意,特使芳芳,还友情赠送了一根英制的电源线,出国正好的用的上。十分感谢~

申请贵宾+8G恢复U盘(上门自提)

在我的工位上,正在打补丁

在我的工位上,正在打补丁

单独照片

单独照片

跟媳妇顶配的X201在一起,左边的是我的X230,略大一些

跟媳妇顶配的X201在一起,左边的是我的X230,略大一些

评分

黑音 + 500

有赠品您也多写点啊 这样太没诚意了吧{:soso_e101:}
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
恭喜楼主了
恭喜啦  小本本不错   感谢支持
恭喜楼主
恭喜了  小本很实用  因为我也在用 哈哈
恭喜楼主 凑凑热闹
目测老电脑是X201行货
恭喜楼主