开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

上海X230机器哪款卖的好啊?金山能帮忙送货吗?

看到翔意做的很大,之前用过thinkpad,朋友都是从你家买的,特来瞻观。还是有几个不太明白的问题咨询:

一,看到上海市是免费送货吧,我是金山,查看地图确实有点远,能帮忙送货吗?

二,看中小巧的X230,我不玩游戏,简单制图,办公用是不是i5的就足够了?

三,X230我看有好多型号,热销的机型哪款啊?有款ips屏幕的,比普通屏差多少?

四,看到水货比行货机器便宜不少,而且配置越高差价越大,W系列都翻倍了,求小解!

最后弱弱的问一句可以以货到付款吗?
可以免费送货,也支持货到付款,X230的机器就属ips硬屏的机器最畅销了,比普通屏幕色彩绚丽,可视角度较广,对眼睛也是有好处哦。
水货的机器,越是高端的价格差异越大,低端的就没有什么价差,你看不到E系列的机器有水货,这就是原因,不光电子产品,很多东西出口价格比国内卖的价格还低,为啥厂家舍近求远非得卖给老外呢?这还牵扯到出口退税以及国内贸易环境问题,行货价格下不来建议还是选择水货!
行水机器质量也是完全一样的,都是一条生产线出产,仅仅销往地不同。
行水价格差异乃国情决定,ZF和企业采购,回扣多多,你懂得。。
联系上海客服确认送货吧 {:soso_e156:}  感谢支持翔意数码
翔意确实不错
顶一下服务了
X230的机器就算玩游戏应该也是可以的吧。送货的服务不错。
tpandhp 发表于 2013-7-5 11:28
X230的机器就算玩游戏应该也是可以的吧。送货的服务不错。

只要不玩3d,玩桌面游戏完全可以,看电影的效果也不错哈
最终选择X230,机器用的不错,对上海的服务赞一个!以后会推荐朋友来买哦。
不在上海不知道
白纸 发表于 2013-7-11 11:32
不在上海不知道

上海这么大的城市没来过?遗憾{:soso_e113:}