开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得X230,申请8G系统恢复U盘

用户姓名:华先生
买日期:2013-06-14
购买地点:北京翔意
购买型号:X230-1W3
序列号:R9WYGRT

使用感受:
一直想买Thinkpad,正好在北京出差,客户也在永安里,就去店里看了一次电脑,询问了相关的购买事宜,过了一周就买入了这台X230,IPS屏对比的时候效果差异比较明显,背光键盘也很炫!还加装了4G内存,128SSD,效果还是很好地。由于是办公用,所以核芯显卡的效果也绝对够用了。已经使用了半个月,感觉越来越爱呀~
购机赠送的是恢复光盘,X230没光驱,所以另外申请恢复U盘吧。

背光键盘

背光键盘

机身

机身

新的键盘布局

新的键盘布局

评分

黑音 + 500

和我买的一样,i5+IPS,再配个SSD
i5+IPS屏幕+背光键盘,真心选对的说。

谢谢您的惠顾
恭喜,U盘对没有光驱的小机器很实用
很专业啊 核芯显卡 很多客户依然叫集成显卡

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
恭喜啦  U盘使用 网站也有教程的哦
恭喜楼主!
恭喜楼主了.
恭喜楼主
恭喜楼主随时来店里取u盘噢
恭喜恭喜
230不错,一直比较喜欢
恭喜楼主了