开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

即日起翔意销售机型均免费清理风扇加硅脂,活动到8月底

一年一度的夏日免费清理风扇活动又再次展开啦。

即日起翔意数码全国各分店均开展免费清理风扇加硅脂活动。原价100元的清理风扇重涂硅脂,现在免费啦,仅限暑期(即日起到8月31日结束)。只要是在翔意购买的ThinkPad机型,无论多久,均可以免费获得这项服务。

我们的建议:18个月内的新机器,建议以打开机器吹风扇清洁灰尘为主,距离上次涂硅脂18个月以上的机器,建议您重涂硅脂。

免费给老客户做细致性的保养,也让大家知道机器保养并不是简单的吹灰,清洁,还要把已经干硬的硅脂擦掉,涂上新的硅脂,让风扇导热性能更好,机器整体温度降低,轻松度过炎炎夏日。

上面是X系列的小黑,拆机方面要麻烦一些,建议客户还是让专业技术人员帮忙拆装。而下面的T系列风扇则可以完全拆开,清理更到位,让您更省心。

到店客户还有小礼物送上,小小的钥匙挂件,给您的生活增添色彩!

又是惠民活动呀{:soso_e120:}
这个活动我喜欢,希望北京也搞活动,不过我新买的机器,今年用不上,希望可以年年搞
新机器就没必要清理了,像T400,T410,X200,X201是很有必要哦,欢迎朋友们来实体店享受惠民政策!
惠民 惠民  呵呵 翔友们有福啦
顶一下服务呀
上海的服务是很不错,去过了,还算好找。。
机械硬盘是有点慢哦,还是要加块ssd,可以帮忙安装吗?
爱星星 发表于 2013-7-2 18:40
机械硬盘是有点慢哦,还是要加块ssd,可以帮忙安装吗?

可以免费安装,也可以直接来店里加装,都有现货的哦!加装SSD后会有很大提升。。。
全国活动开始啦,欢迎各位来公司保养机器
真不错,该清理一下了
clg176 发表于 2013-7-3 13:54
真不错,该清理一下了

嗯 清理以后效果很明显
多搞搞惠民政策不错的,对翔意还是很关注的.
支持惠民活动,估计7月份我的T410要来享受下服务了,近期感觉有点热了
找软件者 发表于 2013-7-5 04:03
支持惠民活动,估计7月份我的T410要来享受下服务了,近期感觉有点热了

随时欢迎哦!
保养保养,用什么都要保养

感觉夏天的电脑普遍都比冬天用时要热一些。经常清灰还是有好处的{:soso_e179:}
新机器还不用哈
北京也是可以的吧
嗯 夏天给机器也清清凉
Colten 发表于 2013-7-6 15:18
北京也是可以的吧

全国的翔意分部都是可以的哦。
非常贴心的服务,支持
翔友有福啦
翔意的服务真不是盖的,支持! 现在攒翔币还有用不?
真不错。