开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 北京翔意购机w530, 申请小黑

用户姓名:小居
购买日期:2013.6.15
购买地点:北京翔意
购买型号:Thinkpad W530
序列号:R9Y19AF
             R9Y19AH

应公司图像软件处理要求购买了两台小黑工作站,主要是因为小黑出色的做工和安全保护设计,当然性能那就不说了
为了将来能够批量处理图像信息,特意将内存加到24G,在小黑背面另插了两条8G kingston 内存。在这里要提醒大家的是,再装系统前一定要看好自己所装的系统支持多少G内存。 由于公司要求要用正版系统,我们买的64位Win7 Home Basic根本不支持到24G内存,所以又花了一笔钱购置了win7 专业版。 还有要注意的是,先不要急着用正版序列号上网验证,因为每个序列号每台机器只能用一次,因此之前购入的两套win7 Home Basic 版全部报废了。

总的来说w530这个系列做工非常扎实,键盘手感比上一代W520好太多了,当然与日系的相比还是硬一些。 其他比较出色的细节还包括Dolby音效系统和Xrite颜色校正器,通过颜色校正之后,个人感觉屏幕色彩确实有所提高,尤其是在色彩饱和度上变化比较明显。
      在这里要特别感谢刘芳和技术大哥,为了我们这两台机器忙乎了一下午,非常满意翔意的服务,以后有购机需求还会光顾的。
image (1).jpeg
image (2).jpeg
image (3).jpeg
image (4).jpeg

评分

黑音 + 500

谢谢支持啊   {:soso_e157:}恭喜
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
豪家伙,恭喜LZ
恭喜楼主
win7 home不浪费,应该可以花点钱升级到win8 pro,您可以试试
发现不少人都喜欢把双太烂放到左侧或者右侧而不是底部,什么想法呢?
EddieFan 发表于 2013-6-27 21:59
win7 home不浪费,应该可以花点钱升级到win8 pro,您可以试试

win8 太新了好多软件还不支持
Think123 发表于 2013-6-27 22:00
发现不少人都喜欢把双太烂放到左侧或者右侧而不是底部,什么想法呢?

因为16:9的屏幕有点窄,即便放在底部,我也是自动隐藏的。
恭喜楼主
恭喜恭喜
W530很不错 就是价格也下不来啊  至少1W 以上  很无奈啊
有钱人 一下子两台 恭喜了{:soso_e183:}
channinghuang 发表于 2013-6-28 09:26
因为16:9的屏幕有点窄,即便放在底部,我也是自动隐藏的。

不错。

所以我是16比10的,也是放在旁边。

这么高的分辨率。

另外,听说Win 8.1采用类似视网膜的技术支持高分辨率,但之前的PC的物理分辨率本来就低,不知道会怎么兼容?

恭喜楼主
恭喜lz了
恭喜,移动工作站性能超强
恭喜楼主
恭喜恭喜

恭喜楼主