开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 2013款11寸 MacBook Air 开箱啦

序列号:C02KR05GF5N7

intel的新平台——HSAWELL 有两大亮点十分吸引人:节电;核显性能。

因此我早就准备入一台HASWELL的超极本。 本来是看好SONY 的新款PRO,高清IPS屏幕很吸引人,不过看到官网报价8K,只好放弃。然后苹果新款AIR 已经迅速现货了,然后我就买了。貌似是论坛第一台

1366X768的渣分辨率,但是看上去很舒服,一点颗粒感都没。很奇怪以前买过SONY的T系列超级本(13寸1366X768),那个屏幕不止是有颗粒感,而是很明显的网格!

THINKPAD X230也有网格,真的受不了。这次AIR本来很担心呢,现在看来很满意。注意11寸的分辨率虽然比13寸低,但是PPI更高哦

11寸MacBook Air几年未换模具了,开箱都一样..

对比用的13寸感受就是少了SD卡比较不方便,触摸板小了点,其他都很好的.
屏幕还是TN..

Screen Shot 2013-06-27 at 11.38.45 AM.png

Screen Shot 2013-06-27 at 11.38.57 AM.png

Screen Shot 2013-06-27 at 11.39.05 AM.png

Screen Shot 2013-06-27 at 11.39.13 AM.png

Screen Shot 2013-06-27 at 11.39.20 AM.png

Screen Shot 2013-06-27 at 11.39.28 AM.png

港版电源也带个2口的接口,这一点很好 省得再去配一个

总的来说这一代的air没有太多改进,是一款趋于完美的机器,每一代的SSD速度都有很大的提升.

漂亮的尤物,从没用过苹果,一直被他的外形吸引,不过我买air的话至少也会买个13寸。
恭喜LZ啊
使用时间真是秒杀普通PC啊,看测试说13"的要14个小时?
恭喜楼主
最后我还是选择13MBA,为了就是那14个小时的使用时间,都告别电源时代终于来临
恭喜楼主
热卖机型,恭喜楼主
续航时间真强大  恭喜楼主
苹果本本我也喜欢 眼馋了 恭喜楼主
真的是很吸引人 恭喜楼主了
苹果还是很有市场的  恭喜楼主了
恭喜楼主,非常不错的机器