开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Macbook Air 13寸分辨率怎样?

想买一台 MBA,可是没有 Retina 屏,MBP with Retina 又太贵了。
其实原来没想这么多,原因是我用惯了 Retina 屏的Touch 5 ,我玩了玩朋友的iPad2,发现跟retina根本不能比,我就有点担心MBA 会不会和 iPad2 差不多。不过,应该不会吧?求解答
1440*900的分辨率已经足够勒,看上去还是很清晰的,至于和Retina相比较,那肯定还是是有差异的.

另外,无论是Touch还是iPad,都是,使用的时候距离眼睛的距离和使用笔记本的时候距离眼睛的距离差异是很大的,所以,你并不能有很大的差异感.

MBA属于入门机型,性价比超级高,新款的760,硬盘读写已经达到800MB是普通硬盘的大概9倍,另外正常使用时间在12-14个小时左右,难以抗拒的优势,哈哈
Junne 发表于 2013-6-23 14:06
1440*900的分辨率已经足够勒,看上去还是很清晰的,至于和Retina相比较,那肯定还是是有差异的.

另外,无 ...

回复速度真快,谢谢解答
曾gogo 发表于 2013-6-23 14:11
回复速度真快,谢谢解答

客气,13"的基础配置是现货,如果需要定制其他配置,请提前联系我们,大概需要10个工作日左右
鱼与熊掌不能兼得啊
Junne 发表于 2013-6-23 15:55
客气,13"的基础配置是现货,如果需要定制其他配置,请提前联系我们,大概需要10个工作日左右
...

i7-1.7ghz/8g/256啥价格,需要提前预定么?
曾gogo 发表于 2013-6-24 10:56
i7-1.7ghz/8g/256啥价格,需要提前预定么?

11"的9750,13"的10500,需要提前预定,可以通过淘宝支付定金

定金链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=13999062584

附注说明机器的配置,尺寸即可
即便air有 Retina屏,价格肯定也不会低