开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得x230CTO 申请贵宾+8GB USB2.0系统恢复优盘

购买日期:2013-5-10
购买地点:北京翔意
购买型号:X230CTO
   号:R9XFLX7

购机经历:老婆原来的本用了三年多要淘汰了,因工作需要决定换一台,选了n多个品牌,最终还是决定买小黑。由于之前有在翔意购机的经历,觉得机器质量和服务还不错,因此毫不犹豫的选择了再到翔意购买。经过多番对比,性价比方面感觉还是X230CTO比较合适,于是立即taobao与蒋星联系购机。这里要提下有点小小的不足,拿来时箱子和机器上的sn是不一致的,不过检验后认为机器本身没问题,所以也就不计较这个问题了。
使用体验:X230秉承了X系小黑一贯的优势,体积小巧,轻便,稳定。由于老婆主要用来应付工作,不玩大游戏,因此性能方面完全满足需要。用到现在一个月过了,运行基本满意,使用过程中有些小的瑕疵难免,不值在这里一提。顺便感谢下蒋星,大热天来送货,给客户感觉很好,辛苦了。

也非常感谢您的惠顾!
感谢支持 审核通过 可以自取 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
恭喜楼主  小黑真心不错
谢谢惠顾。在这里解释一下,关于箱子和机器码不一致。由于过海关时机器和箱子要分开带,所以有时能对上很不容易。但是机器的BIOS.机身号,还有官网上都是能对上的。
恭喜楼主了
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
我也有意这款机器,再买这台的话,我也不知在这里买过多少台了!
恭喜恭喜
精彩一刻 发表于 2013-6-22 17:41
我也有意这款机器,再买这台的话,我也不知在这里买过多少台了!

翔意随时欢迎您{:soso_e113:}
恭喜一下
恭喜恭喜
恭喜lz了
恭喜恭喜