开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x1Helix现真身,11.6寸触控变形超极本,欢迎朋友们预定!

这段时间网站升级维护一直在进行,感谢很多黑迷执z的等待。今天翔意终于回来了,相信比以前更有活力,也祝执着于翔意的新老客户生活愉快!
   言归正传,再次感谢上海的金先生第一时间定的一台x1Helix,也让我大饱眼福啦 ,给大家拍了一些图片 ,尽在不言中。。。

11.6英寸极致轻薄的这款x1支持领先的NFC近场通讯技术。独有数字手写笔、10指触控与键盘三种操控方式;可变身为平板式、站立式、笔记本式;经典,商用,触控,变形超极本,值得您拥有,欢迎朋友们预定
{:soso_e120:}适合我哈,就是米有点高,以后会不会降价啊?喜欢他的轻薄,变形。。
能不能只要上半身{:soso_e120:}  半价。。。。
呃,好吧,我还真成第一了?
说实话感觉这批货联想出的有点仓促,我发现机身上有很多小瑕疵....不知道是通病还是我中大招,有时间整理上传出来......
不知道是到货数量不多还是卖得太好,Helix i7的机器已经卖断货了。。。
EddieFan 发表于 2013-6-19 23:39
不知道是到货数量不多还是卖得太好,Helix i7的机器已经卖断货了。。。

我感觉是出货量不高,这台机器良率不会高到哪里去的,很多结构对很多部件要求很高,跳票了那么多次,不是没有原因吧

如果真的是卖很多,那也是好事 可以出helix 2,现在这台虽然不错,但说不上完美....
见识了。独特。个人认为新产品的诞生是新技术的推进。完美似乎太奢侈
PC与平板的完美结合,最新趋势。
sovereignnai 发表于 2013-6-19 23:49
我感觉是出货量不高,这台机器良率不会高到哪里去的,很多结构对很多部件要求很高,跳票了那么多次,不 ...

有什么使用体验开贴说说呗,也算是对看好这款机器的人有些帮助。

北京还有几个客户眼馋i7的X1 Helix,不过目前缺货,只有i5的,还在犹豫
心动  真机图片很让人心动
11寸?  价格有点高  
不知道什么时候价格能调下来些
和苹果的本本有的一拼啊
EddieFan 发表于 2013-6-20 12:26
有什么使用体验开贴说说呗,也算是对看好这款机器的人有些帮助。

北京还有几个客户眼馋i7的X1 Helix,不 ...

这几天太忙,周末开贴来详细说下,不过老板知不知道怎么锁3667U的显卡频率?玩游戏卡死了,感觉是温度上去以后显卡自动降频,受不了,LoL 1080P一会60帧一会10帧.....
关注详细配置,眼馋。。。为啥i7的就断货了呢?
ls对 i7有意{:soso_e113:}