开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

上海订购X1,3年延保服务有没有必要呢?

潜水多日,终于在上海武娟手里订购了一台X1,刚交过订金了。武娟人不错,服务态度很好。看了翔意这么多年的信誉后最终入手。只是在纠结到货后要不要购买3年的延保。x1都是内置的,是不是买延保的人很多呢?我也怕电池,主板到时候突然坏了咋办,还听说X1的配件很贵呢,有木有?

买延保的必要性有多少呢?求解。。。
呵呵 买延保倒不是心疼那500块,只是thinkpad机器本身就比其他品牌要强悍。

机器3天到货,纠结啊。。
过保以后维修的费用要远超于你买延保的费用,毕竟数码产品不管港行还是国行都不能保证永远不出问题,延保值得买。
买不买最终都是您自己决定,别人的话也只是建议,500块咱就买个安心 {:soso_e121:}
良辰美景 发表于 2013-6-5 16:02
过保以后维修的费用要远超于你买延保的费用,毕竟数码产品不管港行还是国行都不能保证永远不出问题,延保值 ...

我也这样觉得。。。谢谢
想来想去还是500买个安心,要不这心里老是七上八下的,嗨。。
就像买保险一样,主要是心里踏实,X1集成度很高,任何问题可能都需要送官方做维修,这样至少可以保证3年完美使用。
就500块钱而已,少去趟超市就有了,图个省心吧