开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

预算7千,帮忙推荐一下买哪个本本好点,谢谢!

预算7千,经常外出,比较中意T系列的本,帮忙推荐一下买哪个好,谢谢!
T430、T430S、还有X230这三个中犹豫,纠结呀。。。。不知道买哪个
经常出差推荐T430S或者X230 轻便
那还是X230合适,方便携带,办工也足够,t430s虽然薄了点,毕竟还是14寸哈。而X230只有12.5寸哦。
如果经常外出的话,我个人推荐T430s-B81,在预算内,大屏T系列,又比较方便携带。

推荐提高几百预算,加个64或者128的mSATA SSD,使用体验会大大提升
觉得还是X系列方便一下
EddieFan 发表于 2013-5-30 18:27
如果经常外出的话,我个人推荐T430s-B81,在预算内,大屏T系列,又比较方便携带。

推荐提高几百预算,加个 ...

恩。。想过了。就准备端午节的时候直接去郑州拿一个T430s-B81
果断T430s,或者T431s :)
楼主的选择还是很明智的呀   大屏 独显 轻薄{:soso_e179:}
不在意重量  我觉得430+固态  要更划算一些
7000以内的机器那么多  网站上自己对比下呗  430S和430就是一个重量上的差别  价格可以多加一个固态了
最主要看自己最需要什么了。楼上的推挤机型很全了。
想好买啥了。。就等着排排站中了入手呢。。上期没中。