开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得X230-CTO 申请贵宾+8G恢复U盘(64位)

购买日期:2013-5-25
购买地点:北京翔意
购买型号:X230-CTO
序列号:R9-XWVWG

购机经历:
    原来一直使用Thinkpad t61,因为用的时间太久机器老化,风扇、散热、屏幕清晰度都不太好了,于是想换个新本。因为用惯了小黑,所以对其他品牌未作考虑。之前使用的是14寸的大本,好几斤重,上下班很不方便,所以这次决定换个小本。通过上网查thinkpad的相关信息,看中了这款X230。
一开始不知道选择哪家店买本,后来打听到好几个同事是在翔意买的,他们说翔意的价格适中,售后服务令人放心。于是在网上跟芳芳联系,问了很多关于X230的问题,她都耐心热情的回答。上周六,出手拿下。
验机、选配件、贴膜都很顺利,芳芳全程提供热情周到的服务。让我感觉在翔意买本,舒心、放心,对他们的服务印象深刻。

使用体验:
巧克力键盘,很漂亮,还在适应中。IPS屏幕,看电影,角度广、颜色鲜艳,朋友非常羡慕。背光键盘,很给力。本本风扇声音很小,几乎听不到,散热蛮好。另外,商务双肩背包很大气,背着上下班蛮舒服。
感谢翔意、感谢芳芳,让我拥有了一款非常满意的小黑。如果有其他同事和朋友购机,我会很乐意向他们推荐翔意。
已经网购了4G内存、SSD,过些天还得再麻烦芳芳帮忙装一下。在这里,先谢谢啦。

本来拿出我的Canon 550D准备拍几张高清大图,无奈离得太近拍不清楚。最后用iphone拍了几张。话不多说,上图。

正面

正面

背面

背面

键盘

键盘

背光键盘

背光键盘

评分

黑音 + 500

恭喜楼主
恭喜,谢谢惠顾
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视(*^__^*)) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
黑音 发表于 2013-5-30 15:13
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视(*^__^*)) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺 ...

多谢,过几天我去店里取。
多谢支持哈   本本很不错恭喜你   
恭喜楼主啦
现在要发帖才有U盘得啊?
恭喜楼主