开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 北京翔意数码购买MacBook Pro 13”With Retina Display (申请内胆)

购买日期: 2013年5月23日
购买地点:北京翔意数码
购买机型:MacBook Pro 13”With Retina Display
序列号:C02KK3CVFFRP

本来是想着Thinkpad X1 C的,在Macbook Pro 和Thinkpad x1c 之间犹豫了,最后还是决定买了Pro,也没有让我失望。
Retina 屏幕确实不是盖的,不管是解析度还是色彩还原方面都很好,看久了 Retina 屏确实不想看其他屏幕了。
然后就是散热方面,因为这款本是采用铝合金材质局部散热的所以摸着是有点温度,但是里面是不会很烫。 如果放在沙发上或是床上就不行了,用一会就烫的厉害,建议在桌子,茶几或是电脑桌上用。

个人第一次使用Mac OS感觉确实好用,关于Mac OS跟多跟花哨的内容等待你来发掘!!!

这屏幕看着让人着迷,不知系统和软件兼容怎么样
苹果本本大爱  恭喜楼主
很漂亮恭喜LZ
恭喜楼主
恭喜楼主,漂亮的本本。
恭喜楼主,羡慕啊!
恭喜楼主啦
恭喜了      
rMBP真的不错,可惜预算不够,先入手MBA吧
恭喜楼主了