开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔意购X230,确实感觉不错,方方面面。

购买日期:2013-5-26
购买地点:SH翔意
购买型号:X230 2324-CTO
序列号:R9XWVWB

武娟说我是个实在人,我也这么评价她。
价格与配件的商讨过程简单而快捷,该付的钱我一分不少,她该给的配件也一个没少。
虽然当时没带系统盘,但她大老远的给我送电脑来,还冒着上海的黑夜、狂风和暴雨,所以仍然非常感谢。
她让俺来写这个帖子,申请那个8G恢复U盘,想想那东西还是蛮有用的。

之前因为看到不少关于X230做工不好的帖子,故下单入手做工极致的Macbook Pro 13" With Retina Display。
后来被一朋友醍醐灌顶,自感智商不足,难以玩转苹果系统,遂回到X230上,其实两者确实都有可取之处。

第一次在翔意买电脑,但说句实话,我没有什么担心,包括加SSD和屏幕贴膜都是武娟自己在店里做的,因为口碑在那儿摆着,不至于因为这么一个东西砸了牌子。
来说正题,我选的是X230-1W3,这个本子相较于我之前的笔记本可谓是轻巧,但相比那些真正的超极本,无疑仍有待改善。
不过,福祸相依,良好的扩展性和散热性以及便携性,我愿意取其平衡。

有了SSD的加持,无疑这货的开机和关机速度非常迅捷,基本都在十几秒之间,安装软件也比较快,对于这个速度俺是非常满意的。
广为诟病的显示屏下侧有缝隙的问题,没有在我的笔记本上出现。备受关注的电池松动,也因为我扣上另一侧电池扣而变得可以接受。

评分

黑音 + 500

审核通过 联系上海店领取赠品
黑音 发表于 2013-5-27 10:24
审核通过 联系上海店领取赠品

{:soso_e102:}本来还想多写一点的。
多谢楼主对我们的理解和支持{:soso_e179:}
恭喜恭喜
不错不错,恭喜了
恭喜恭喜
恭喜楼主啦 小黑很不错
恭喜LZ{:soso_e102:}
谢谢惠顾,8G U盘比光盘更实用哦