开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得X230-CTO 申请贵宾+8G恢复U盘

购买日期:2013-5-25
购买地点:北京翔意
购买型号:X230-CTO(21450b)
序列号:R9xfm37p

购机经历:

1年多前曾在翔意买过本,感觉值得信赖这次还想在这买,没参加排排站活动,好像概率不算太高也不想等了,反正老顾客也有优惠,看好了X230,前期也在论坛上关注了下其它买此本的交流贴,感觉不错,想买DG8因为是港行的吗,可偶然发现报价表中点击进入详细配置中写的电池是4芯的,吓了我跳,其他的都是6芯的,怎么这款不是,马上给小梅打了个电话,她说X230都是6芯的,这才放心的去了,倒是希望网上能更改一下免得看了配置影响购买。
离地铁站比想象的近些,小梅接待的我,上次买也是她接待的,看别人的交流DG8日期稍早些,看了还真是,小梅说可以买cto,只不过新加坡的 ,CPU还稍高一点呢,于是改成cto,看了外观并稍检测了下配置,OK,小梅帮着拷了些常用软件,还帮我刻了张别的老本的恢复盘,这里感谢一下,最后装箱走人,怎么总感觉比在中关村买行货还踏实呢,去中关村一群人糊上来叫卖挺慎人的。
说几点感受,还真像前面人说的电池有点稍松,倒是不影响使用也就无所谓了,因为有阅读灯背光键盘并非必有,但确实是挺漂亮的,反正我是挺喜欢的,触控板可能是用惯以前的了感觉一般,也许用习惯了就好了,平时倒都是用鼠标。
总之,感觉不错,感谢小梅的接待,感谢翔意。附几张图,本都一样以前的都发过图了可能图就不重要了。

评分

黑音 + 500

感谢支持 审核通过 可以自取 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
谢谢支持恭喜楼主了
恭喜恭喜
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主,谢谢惠顾