开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 这已是第三次在翔意买本了,前2次买的是X230系列......

5月8号就买了T430了,这已是第三次在翔意买本了,前两次买的是X230系列。芳芳真是个好销售,又是建议配置,又是教我如何使用和设置,看来,我已OUT了,岁月不饶人,科技的进步也不饶人啊!话再说回来,虽然芳芳销售时表现专业,对客户很友好,可我这是在6个月内第三次买本啊,最后就给我100块的优惠!还不够我单趟跑到翔意北京店的半程出租车费啊!好专业的小手(销售){:soso_e188:}啊,狠拿(哪){:soso_e155:}!{:soso_e109:}还接这告诉我,回去拍几张照片,发个帖子,可以免费领到系统恢复U盘,当然还告诉我了,U盘是我出快递费滴!{:soso_e134:}为了这本能不发生万一,害的我老身活生生地把这本来是帮我干活的老什子当成明星来拍!当然,看客们可别嫌我拍的不好看,是因为我把买相机的钱挪到买这本上了!{:soso_e113:}
5月8日北京店购得T430,序列号:PB-8Z0Z4

XYNBNB

XYNBNB

Thin...K Pad!

Thin...K Pad!

评分

黑音 + 500

LZ好有才哦,拍的不错!
感谢《武娟》,我真的没能找到我把这文发哪儿了!{:soso_e127:}
已经帮您转移了
多谢支持呀{:soso_e120:}
感谢黑音把我的购机体验文放归正坛!{:soso_e183:}下次我肯定不会放错地儿了。
T430也是新键盘了,不知这种键舒服吗
恭喜楼主
恭喜楼主呀
恭喜楼主
sookie 发表于 2013-5-23 08:20
T430也是新键盘了,不知这种键舒服吗

购机已约半月,新键盘没让我有任何不适。倒是新机速度很快,外加我换了20M的宽带,每天的工作量虽没减,但所花时间大为减少。23:30前可以结束一天的工作了。
恭喜楼主

好专业的小手……

非常专业的小手恭喜了
性价比很高  恭喜楼主
{:soso_e100:}