开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意 网购T530-CTO 申请贵宾+3个月延保

购买用户:漃瘼→ヅ哭淇
购买日期:2013-4-20预订
购买地点:北京翔意,TB邮购
购买型号:T530
序列号:R9Y07WC
购机体验:说起购机那是相当的复杂了,开始想弄的本本去实体店逛了逛PAD  T系列的那是相当的贵,后来想想有木有卖水货电脑的呢?因为自己用的手机也全部都买的水货 用的不错耶挺好的,然后就开始在网上寻找口碑好的商家,先在TB 看了看 卖2手的较多,新机也有 但是信用较低也不敢随便购买,偶然一个机会看到了翔意,开始只知道沈阳有店  不知道是连锁的呵呵,去沈阳店看了一下,FF8 但是告知已经停产后来推荐IY5  想着五一活动就入手了 ,回来找到了翔意的论坛 发现了T530  配置居高,价格与1Y5也相差无几,又咨询了北京销售小梅  服务态度很好,推荐我买T530。 思前想后觉得T530还真是不错虽然大了点,但我有X200所以也不怎么移动最后决定了就买它了,说是25日到货  可惜 因不可抗力因素晚到了2天哈哈,27到货北京翔意真是辛苦 忙到下午7点多终于我的机器踏上了旅程,顺丰的速度没得说 第二天下午4点就收到了,开箱验机  序列号OK,签字验收,回来开机 系统w7已装好,以前XP党W7实在有点用不习惯,慢慢适应吧,机器不错 也没什么声音  就是感觉PAD做工好像真的不如以前了   中国制造就这样了 。希望以后再翔艺售后的日子也会像购机一样开心愉快吧!特申请贵宾+3月延保。附图几张手机拍设 对付看吧···

T530正面

T530正面

T530侧面 U口有点少··

T530侧面 U口有点少··

稳重

稳重

T530与X200

T530与X200

一个大哥一个小弟

一个大哥一个小弟

电源线 实在有点太砖头 可以用作凶器!

电源线 实在有点太砖头  可以用作凶器!

感觉键盘还是以前的好些

感觉键盘还是以前的好些

评分

黑音 + 500 延保三个月

不错呀~~~
恭喜楼主,谢谢惠顾
恭喜楼主啊!!!!{:soso_e166:}
好机器!
恭喜楼主了有问题随时联系
不错的机器,恭喜楼主
电源很大,恭喜恭喜