开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 4月21日购买MD212ZP 全新 申请活动返现300和内胆包~翔意加油~~~

购机人:马先生
购机地点:北京翔意 建外soho  
购机时间:2013年4月21日
购机型号:MD212/ZP
序列号:C2QKD45QDR53

购机需求:很早就打算买苹果笔记本,家里苹果系列基本都有了,就缺少一个笔记本了,一直没买的原因就是有些办公应用不支持在苹果下使用,网银也不支持,一直以来也对高分屏幕情有独钟,再加上老婆一直想要个苹果,就决定要买了,开始了各种对比。。。

寻货中:4月16号开始各种网站对比,因为周末要出差去外地了,为了能赶上周末之前收到,差点直接去买行货了,但是价格10000多,和港货差距很多啊,接受不了,一些电商虽然比官网便宜,但是也便宜不了多少,由于之前一直在关注翔意,这次顺便打开了一下翔意的论坛,看到正好有活动,赶紧qq询问了一下,果然现在活动还在进行中,由于我也在建外soho上班,很近,下午就去咨询了,但是要等2-3天,最快周五能到,所以当时就交了定金,等待中,周五得知,周六才能到,为了小白,决定推迟一天出差,周六晚上得到消息,可以周日一早去取货,激动啊。。。

取货:周日睡个懒觉,一早就去了建外soho,当时已经有一个客户也是买的同款,在装系统,打开包装、看到机器,果然很漂亮,苹果做真不是吹的,为了节省时间,我们俩一起装机,我们装的都是双系统,试了几次我们机器win8安装时遇到点问题,那客户的也是一样,安装win7没啥事,很顺利,估计的店主的镜像有点问题吧,其实win7和win8都一样用了,很快,先安装苹果的office、其他的,win的软件回家自己装吧,机器装好,拷点驱动、软件、教程,赠送酷奇的键盘膜,酷奇键盘膜很好,之前买过酷奇的膜,真的很好用,交了钱,打了单子,屁颠的回家了,临走时,店主还不忘提醒记得发帖,哈哈~~~

使用体验:到家后,拿给老婆看,老婆很满意,开始装软件,顺利搞定各种软件,就是win7下,由于分辨率高,各种小啊,好在win7桌面图标能放大,浏览器显示也很小,我用傲游选择直接放大120%或者130%,这样就搞定了,win下也不小了,mac下也可以把浏览器的显示直接放大,这样就很舒服了,由于出差,需要用3g上网卡,mac下需要单独设置才能用,自带的客户端不行,虽然有mac版,win7下当然不成问题了~还要多熟悉mac下的触摸板功能,藐视功能很强大,就是不太会用呢,慢慢来把,usb3.0速度很快,每秒100多兆,家里的两个移动硬盘可以用上了,其他的功能慢慢摸索把,已经带上小白出差了~

对了,电源线很强大,短的,长的,国标的,港版的接口都齐全了,去哪都不担心电源线的问题了~~

希望翔意今后越做越好,活动越来越多,我会一直支持你们的~~~加油!!!

恭喜楼主
恭喜楼主,谢谢对我们的支持
恭喜楼主
恭喜恭喜
恭喜楼主
恭喜阿!!!!!!!