开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[W系列] 上海翔意14日自提 W530 CTO 申请贵宾 延保

购买日期:2013年4月14号
购买地点:上海翔意自提
购买型号:W530 2441 CTO
序列号: R9-Y1948
出厂日期:13\03

1.计划购买的A44,没货了,改CTO。14日提货很简单,看看屏幕,没有发现坏点,加了一根内存。后面内存、硬盘、键盘等好多螺丝有动过的痕迹,看了一下硬件都是3月生产的,应该没有什么问题。(螺丝动过不会影响我保修吧?)
2.回来安装软件,折腾了几天,感谢翔意销售和售后的热情服务。
3.从X61到w530,分辨率高了好多,开始还有点不习惯,用了几天不觉得字小了,哈哈。
4.指纹软件问题还没有解决,网上说用vista的驱动可以,但是还是报错。

不多说了,上图

先来一张全景

先来一张全景

鲁大师

鲁大师

新老兄弟合影

新老兄弟合影

序列号

序列号

评分

黑音 + 500 保修延长三个月

CTO很强了 不错 恭喜lz
强机 羡慕了 恭喜
感谢选择翔意,谢谢惠顾,恭喜吧。
高配啊,恭喜楼主
谢谢楼上几位,今天看到同事的apple pro了,挺好看的,但是用惯了thinkpad,还是觉得大黑顺眼
高配的机器  还是很过瘾的 恭喜了
恭喜楼主,从X系到W系跨度还是挺大的呀
恭喜lz  
管理为什么新机子的螺丝会有人动过呀,应该出厂的时候是好的???????
alalei-李雪 发表于 2013-4-21 09:24
恭喜楼主,从X系到W系跨度还是挺大的呀

尺寸跨度比较大,价格跨度不大,那会儿x系列也要1万多呢
恭喜楼主
rollman 发表于 2013-4-21 11:44
恭喜楼主

谢谢。
同喜,同喜,哈哈

楼主你说螺丝被拧开过?????难道????
恭喜,羡慕ing
love142111 发表于 2013-4-21 13:33
楼主你说螺丝被拧开过?????难道????

难道什么?返修?换过东西?你想说什么?
翔意公司只销售全新原装机,请大家放心
scm_cn@126.com 发表于 2013-4-21 14:06
难道什么?返修?换过东西?你想说什么?

你尽然这么说了   肯定会这么想的   是不是加内存条的时候拧开的痕迹?