开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[转让] 试出T410S ES8 128G SSD 内详。

2012年3月在xy购买的T410S。如今使用一年外加一个月。

购买时另外购买了两年保修,即一起三年保修。距离现在还有将近两年时间

电脑用到现在,无拆,无休 ,无进水,
加过一个4G内存,一共8G内存
光驱位用的是我之前T400退下来的东芝320G的硬盘。

最近考虑入手T430S-bd3 所以试着出收T410S,

主要是我是做软件开发的,I5的CPU在运行软件时候有些卡。比较不爽。

本机的卖点是 1.8寸130G   SSD硬盘。四角正常磨损,正面,背部,无其他暗伤。
成色最少9成新,一直自己用,比较爱护。

电脑的键盘、屏幕买的时候贴的膜,到现在没拆开用过,所以还是比较新的。

不要光驱硬盘 3700 ,需要光驱硬盘+200,

上海本地交易,外地勿扰,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
祝楼主早出
ppasoft 发表于 2013-4-18 08:22
祝楼主早出

谢谢。。。。。。。。。。。。
友情帮顶,祝早出吧
alalei-李雪 发表于 2013-4-18 13:22
友情帮顶,祝早出吧

谢谢。
支持一下
楼主这个价位 估计不好出
友情帮顶了
祝好运气哈
{:soso_e157:}经常关注   经常支持  赚点积分  帮你顶顶啊
嗯 帮顶一下
i5+128G SSD还是挺划算的,帮顶了
EddieFan 发表于 2013-4-22 16:15
i5+128G SSD还是挺划算的,帮顶了

谢谢。。。。