开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: ben9

[X系列] 又去XY了....申请64位U盘

2006shnxy 发表于 2013-4-22 14:04
喜欢200S的1400*900的高分辩率。呵呵。

要是ips的就完美了。。。。。
中午出去吃饭,把本扣上了,一般是休眠了。吃完饭回来,打开本,不亮;按键不亮,按电源键,不亮;拔掉电源适配器,不亮;拔掉电池,只插电源适配器,不亮;放一会,插上电源,面板上的电池灯闪3下,指纹灯闪一下,还是开不亮。
郁闷了,今天还是限行,去不了翔意。
ben9 发表于 2013-4-26 13:43
中午出去吃饭,把本扣上了,一般是休眠了。吃完饭回来,打开本,不亮;按键不亮,按电源键,不亮;拔掉电源 ...

我也郁闷了,拿来看下吧.
EddieFan 发表于 2013-4-26 14:23
我也郁闷了,拿来看下吧.

看着51的优惠活动消息,心里想着刚到手的230要返港维修,啥心情啊,看来以后要调整购买政策了。
ben9 发表于 2013-4-27 12:34
看着51的优惠活动消息,心里想着刚到手的230要返港维修,啥心情啊,看来以后要调整购买政策了。 ...

根据我们现在的保修政策,您的机器整机延保到18个月。免费的。
小黑的香港之游啥时候能结束啊?{:soso_e136:}
ben9 发表于 2013-5-11 16:01
小黑的香港之游啥时候能结束啊?

公司联系过您了吧?给您换台新机器。
EddieFan 发表于 2013-5-12 00:45
公司联系过您了吧?给您换台新机器。

恩呢恩呢,感谢老大的关心!
大概小黑1号过于迷恋香港的花花世界,实在不想回京呼吸PM2.5.{:soso_e146:}
上周日翔意已经安排给换了新机,目前小黑2号已经顺利接替小黑1号的工作,工作正常。{:soso_e100:}

因为这次购机已经超过7天的包换期了,所以送修时没敢想,也没敢提换机的要求,最后还是翔意主动联系提出给我更换新机,
虽然这次新购机机器的质量出了问题,多年来在翔意购了不少机器,也有出问题的,不管是保修内还是保修外的每次都是得到了比较满意的解决。
但是新机出问题的情况还是第一次遇到,最后这样解决,不得不说翔意的服务确实让人放心。{:soso_e179:}
翔意是我几年前为了了解和解决IBM笔记本电脑的问题,通过网络和论坛找到的。
我是在网上看了不少对翔意的评价,才决定在翔意购买自己用的电脑,毕竟要比行货便宜不少,打工者的钱来得都不容易啊!
那是我都一次通过网络来买东西,更是第一次通过网络来买电脑,在当时哪是要下很大决心的事情。
第一台下手的电脑是T60,目前工作还是很稳定,没有出过气质性毛病,就是风扇磨损了,一年前diy换了一个。
值得欣慰的是,当时网络上尚未没有水军建制,我在网上看到的信息都是比较真实的。
后来在单位购置电脑的时候,就向领导强力推荐了翔意,朋友购置电脑时也会推荐翔意。毕竟性价比高,谁会和钱过不去呢?{:soso_e120:}
前面罗里吧嗦说了一堆,也算是回顾一下自己和翔意的渊源,当初选择翔意是非常正确的。
总之,应该说这几年我是看着翔意秉承着诚信待客的理念一步一步的走过来的,口碑是靠自己树立的,相信翔意的发展一定会越来越好。

我们也是小企业,节省点成本谁不愿意呢。看到大家对翔意的评价,我还是挺放心的
ben9 发表于 2013-5-14 23:43
恩呢恩呢,感谢老大的关心!
大概小黑1号过于迷恋香港的花花世界,实在不想回京呼吸PM2.5.
...

翻到这个帖子,看到了客户的肯定,心里甜甜的

我们做了10年生意了,虽说不能让所有客户都满意,也背负了不少骂名,但至少做到了自己的问心无愧。

在我们能力范围内让每一个客户都满意依然是我们追求的目标。
感谢您支持翔意。
恭喜恭喜
桌面小黄猫超级无敌可爱
屏幕上的小猫  很像我以前养过的一只  恭喜楼主
恭喜楼主{:soso_e163:}
楼主换的很快啊
显示器是DELL2311H吧?
{:soso_e115:}
{:soso_e100:}
{:soso_e105:}