开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

被Mcafee吓死了

今天刚刷BIOS,1.25的,刷完重启,一切正常。
之后一进系统,就看见那个温度就是61度,完全不正常。
之后,温度一直上升,一直到了68度,我只开了QQ和网页。
后来才发现CPU占用率一直是100%。。。汗。。。。
从进程那里才发现是一个叫McaSrv的进程作怪。。就是Mcafee的
关了之后就见到温度像瀑布一样。。。一瞬间就60了,然后55 54,现在5分钟了,已经46了。。。。
我还以为是bios导致风扇不能全速运转。。。。
麦咖啡这样呀 还是不用的好
现在杀毒软件哪个小黑用着没事啊?
我用瑞星!呵呵
请问楼主,怎么能显示CPU的温度?哪位指教一下,谢谢!!
主板驱动吧
晕 我现在用的就是这个软件啊 一点事都没有  肯定是你自己设置上有什么问题了
杀毒软件还是KAV,还有NOD32这两个比较好,病毒库更新快,更重要的是占用资源少。
如果对电脑比较熟的话,干脆裸奔。
晕,各位有没有专业点的阿,国内的杀毒软件能用吗?为了数据安全还是用国外的吧,起码的常识阿?!
好一点的有趋势科技的、macafee、卡巴司机、norton都是不错的选择
卡巴死机装上后,玩极飞老是卡,开始以为显卡驱动问题,最后关了卡巴死机就没事了,俺用瑞星也没出现这样的问题,我只想说"卡巴死机"果然卡.
我升级以前也一直用的这个,不过现在没出问题了。。。
瑞星和kv还有金山的产品都不靠谱,卡巴如果有问题就用趋势或者Norton,系统资源占用一些但是数据安全。国产软件的漏报错报等现象很严重,还有误杀。我也不很专业,但工作中接触过这方面业务,善意提醒下。有开发反病毒产品的程序员或者网管可以聊聊。
另外,如果杀毒软件用盗版,我也无话可说了,国外的正版杀毒软件应该让人放心,玩游戏被卡可能是资源不足。如果你硬件配置不高再玩吃资源的游戏,被卡很正常。
我从来都不装杀毒软件
原帖由 EddieFan 于 2006-2-21 23:27 发表
我从来都不装杀毒软件

老板没中过cih的标吧,那时候办公室里面电脑尸横遍野,绝望啊!基本停工了。现在有的病毒不用你点击激活,只要收下来邮件看了就中,呵呵,小心+预防没坏处
macfee不好用!
还是卸了,像bz一样!
设置问题,cpu不可能一直100%的,我用了很多antivirus软件,只剩mcafee活了下来,从此都没中招过,不过我都有上网,所以有更新病毒库

不过它确实占资源,关掉后速度快了写,不过我机子比较差C3的配置
为何装了所谓的正版Norton,能查出毒但是清除不了,只是隔离。可否有可以清除病毒的Norton版本可用?
我一直用瑞星,感觉还可以,不至于说国内的杀毒软件都不靠普吧!
原帖由 michael.alan 于 2006-2-23 03:42 发表
为何装了所谓的正版Norton,能查出毒但是清除不了,只是隔离。可否有可以清除病毒的Norton版本可用?
我一直用瑞星,感觉还可以,不至于说国内的杀毒软件都不靠普吧!

漏杀,误杀,误报.....反病毒拼得2条线,1是研发,软件引擎;2是,预警。尽早发现病毒样本,尽早做出解决方案升级用户病毒库;
国内的,像金山瑞星,开发病毒软件能有多少人?这些人有多少核心技术能力?江民更是小公司了。
至于病毒库收集病毒,尽早的发现新的病毒样本出解决补丁,国内公司受规模和投入的影响有很大的不足!
用国内病毒软件用的感受是个人行为,但从最基本的软件研发角度讲,公司是否专业?技术是否先进?实力是否够强?是决定因素。指望国内公司靠有限的投资和技术资源,做出跟国外知名软件同一水平的产品,您说可能吗?如同大家对联想收ibm后产品质量的怀疑一样,反病毒产品也是一分钱一分货,技术领先的必然产品领先。