开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

wenhongrui的购机手机加申请贵宾

这几天比较忙,没来得及写购机手记,现在补上!!我是2月13号一大早就赶往了翔意,我家也不太远,就在雍和宫,所以不到10点就到了,先取了钱。由于翔意在使馆区,有很多警卫,所以感觉非常安全,厚厚的一沓钞票装在兜里也很踏实。很快就找到了翔意,发现翔意旁边还有一个FRIDAY,以前只是听说过,久仰大名了,哈。进入了安琪物业的大楼,发现还有电梯,上了五层以后,发现门牌号真的很乱啊!好像没有一点顺序,找了一圈才发现501。门是虚掩的,进去以后发现yy一个人在,地上摆着成箱的小黑,口水都快流出来了。那些小黑像是新到的货,yy在清点着,我和yy说了我要bh4以后,yy就从其中拿出来一台bh4给我,这时又来了两位买小黑的同志,看来翔意真是很火啊!!我打开箱子,取出了小黑,开机就直接考进nokia程序,仔细看了看,没有发现一个点!真是幸运!由于我充分的相信翔意,剩下的其他的就没有检查,yy问我要什么赠品,我把事先打好的赠品清单给了yy,由于没有的中文说明书,就没要,其实业没有什么用,我想要的DVD刻录盘也没了,后来yy从柜子里翻出了9张,哈,算了,九张就九张吧。完了就让yy帮着分了盘,不到2分钟就分好了,接下来交钱、开票、走人。哈,整个过程非常顺利,估计不超过半个小时。
回家用了3天了,小黑就是小黑阿!名不虚传,用起来的感觉比我家那惠普的台式机强根多,估计除了硬盘是5400的以外,其他方面都比我那台惠普pavilion台式机,最明显的是休眠的速度,由于我不爱关机,总是喜欢休眠,所以这点小黑令我很满意。再有就是屏幕,现在发现高分真是爽阿!我也没把各种字体啦、按钮啦放大,也没觉得有什么头昏目眩的感觉,反而现在看普分是,真实不能忍受,一个字:糙。所以真的选屏要选高分屏!!!另外,指纹识别以及所有的access IBM软件都很好用,我的机器装的是原配的英文操作系统,没有觉得什么不方便,不过有一点很纳闷,为什么IBM access connections 是中文的???应该全是英文的才对啊!
小黑的优点举不胜举,那我就说说使用下来觉得它有什么不足:首先就是电源适配器实在是太烫了,不管什么状态,充电或正常使用,10分钟以后就烫的不能拿起来了,虽然大家的估计都那样,但是别家的本本的适配器怎么就不那么烫呢?而且据说从T41开始就烫了。T40使用的是大适配器,而T43使用的是小适配器,烫了很多。希望只是烫一些,对寿命没有什么影响,哈哈。再有就是风扇的问题,这也是一个老生常谈的问题啦,哈哈。反正我的小黑开机狂转5秒,之后就安静了不少,但是10分钟左右以后,风扇就开始以中等速度转不停了。我老婆的富士通本本按理说用的是AMD处理器,应该比小黑的发热量大阿,可风扇是时转时停的,我还是喜欢时转时停的,总听着小黑的转,弄得心里听不爽的,尤其是晚上,哈哈。不过忍一忍就当作伴奏吧,其他的缺点就没了,其它各方面都令我很满意!
总结以下就是在翔意买机器让我很放心、安心、舒心!大家要充分放心翔意这里啊!!哈哈!祝翔意越来越火!
顺便申请贵宾
机器号是:2668 BH4 L3-WVZYZ

+30---EddieFan

评分

EddieFan + 30

恭喜楼主!
我的机器适配器还好!虽然很热!但是还能拿起来!南方的屋子冬天没有暖气!有个"热宝"也是很不错的哦!风扇是不是电源管理那设置的问题啊!我的有的时候感觉很明显!有的时候机器很安静的!
解释一下IBM access connections 是中文的问题,其实不光是这个软件,很多IBM的随机程序(比如HPA硬盘保护),驱动都是多语言版本,他和你系统所设置的区域是相匹配的,您一定是在控制面板里把区域设置成中国,因此那些软件都也自动设置成中文了.

风扇声音我觉得还是可以接受的吧,毕竟现在CPU和显卡都性能高了,温度自然高,而且T43的风扇声音我觉得还可以(也许是家里台式机听多了)
liux 该用户已被删除
T43的风扇电机的声音大
近期为数不多的好手记啊。。。

FFF不如搞一个手记的短期促销活动吧,真经书双倍赠送。。。以刺激一下近期表现低弥的手记市场。。。

:cu41:
市场挺高涨的,手记一般低弥,呵呵
后来我在IBM Access里的Power manage里把风扇改成Balance什么的风扇就好了很多阿!!!
恭喜楼主
今天发现硬盘是东芝的,16m缓存,捡了个便宜。听说性能能提升不少······哈哈,大家买后也看看,听说只有东芝的事16m的,日立的和富士通的都是8m的