开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意T420i-X05申请贵宾+小黑鼠

购买日期:2013年3月23日
购买地点:北京翔意
购买机型:T420i X05
序列号:MG 00329
虽然排排站没排上,但还是入手了,省些钱,准备毕业进个W,到时候还去翔意...
机子很给力,唯一的遗憾是没有电话线接口,传真还是得用老机子.高分屏效果不错,话说屏幕膜贴的的完美啊.如果可以换三相的电源就更好了,我这的两相口都被占了,悲剧...
鄙人还是喜欢老键盘的布局,编程时快捷键不容易按错,话说不知道Lenovo啥时才能把T上的F1~F12分开些呢,这是要逼我去买Thinkpad的键盘么...
靠,又开始纠结键盘和16:10了,不多说,上图...
(PS:宿舍条件恶劣,背景请自动忽略...)

Lenovo...

大爱7行...

像素渣,高分屏被我毁了...

套餐要的蓝牙鼠标,手感不错...

二世同堂,T410&T420,本来还有一个R50的,不过...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS:,问几个问题:现在正在做一键还原,联想智库的东西可靠不?还有鼠标送的电池是一次性的么?

评分

黑音 + 500

恭喜楼主
恭喜楼主,到时入了W系的就3世同堂了
不错呀~
电池是一次性的.
审核通过 请查看站内短消息
解释一下,美国机器的电源是两项的,目前我遇到的其他国家的机器电源都是三项的,如果喜欢三项,公司有单独销售的电源,可以帮您换一下。

谢谢惠顾了,边上那台是T410吧,从410换到i3的420,性能感受应该不明显吧?
EddieFan 发表于 2013-3-24 14:34
解释一下,美国机器的电源是两项的,目前我遇到的其他国家的机器电源都是三项的,如果喜欢三项,公司有单独 ...

是不明显,省点钱等新平台喽...
恭喜,搞编程的都是习惯性很强呀对于键盘
恭喜啦{:soso_e157:}
XINYU 发表于 2013-3-24 17:24
恭喜,搞编程的都是习惯性很强呀对于键盘

F1~F12老得低下头去找...
恭喜恭喜
对我而言,亮点是蓝牙鼠标。{:soso_e197:}