开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意T430s-BD3 申请贵宾+小黑鼠

购买用户:张T
购买日期:2013-02-24
购买地点:北京翔意自提
购买型号:T430s-BD3
序列号:R9TGA2W

第一次在翔意购买,当时在旁边的财源中心干活的时候就知道这个地方,但一直没去过。网查了一下翔意也是老店铺了,评价都是不错的。因为这个本早就看上了,就随便找了一位,当时正好小梅在线。态度很不错,询问保点,保修等问题后约定好自提日期遂前往。相应党的号召化繁为简,到了之后验机,就是看了看屏,查了一下配置正确,然后交钱,走人。约定好开票,发送开票信息,淘宝付税金后专票送到,票验证通过,无问题。

经过一个月的使用后,机器无问题,电池统计是联想的问题,最近又升级了微码。还好我一般都能接电源。在使用中发现一个设计问题,就是开启背光后,坐的稍微远一点F2-F9的背光灯晃眼,这一排键帽支架支起的要比别的键帽高(本来这排键帽就高出一块),背光的光线透过键帽与键盘的缝隙就照出来了。下面第一张图能看到这几个键下方明显的亮光。估计等用一阵,落点灰就不晃眼了……。对于巧克力键盘我到没有觉得有什么不好。用背光用习惯了台式机就是K800背光,一般不需要抄东西的时候不开键盘灯。

半个月后自己加了内存和SSD,第一次体会到了开机飞一般的感觉。SSD真是很爽。至于网上说的SSD寿命问题,我到不是很在意。等这个本该淘汰的时候,SSD也不至于到了读写次数。要真是寿命这么短,SSD这个东西也不会发展起来。指纹开机也很酷,绝对满足了人得瑟的心理。

关于高分屏字体太小,确实是小,挺费眼睛的。我买这个就是为了看图,高分屏爽,可视面积大。对于字体我是这么处理的,桌面右键-个性化-显示(左下角),在这里面调整“设置自定义文本大小”,选择115%-125%之间。视觉上115%要比120%大一些,但是字体扁平一些(类似于16:9),120%是正常字体比例(类似于4:3)。还觉得小可以125%。再大感觉就别扭了。网页我用的傲游,默认120%显示,非常清楚,而且眼睛不累,两边也没那么多白边了。对于字体这块就是根据个人感觉调整自己用这舒服就行了,供参考。

跑分啥的就不测了,网上太多了。整机散热还是一如既往的优秀。trackpoint对于有些软件不支持滚屏需要自己在TP4table.dat,唯独foxmail加了还是不行,不知道怎么弄呢,有知道的忘告知。先谢过了。
翔意北京店的风格是类苹果的,桌子弄的很像,感觉不错。小梅说就是多了点椅子,我提议可以把椅子去掉,门口弄点小板凳,外面还能抽烟,就是冬天冷点。哈哈哈。

申请贵宾+小黑鼠,3Q

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

审核通过 请查看站内短消息

[url=][/url]