开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

不能发送、回复及转发来自Microsoft outlook web access的邮件

2011、02、24在北京XY购得一台X201-AM9小黑。
一直用得都很好。
最近发现一个问题,望高手予以指教!!!万分感谢!

因工作需要平时偶尔会通过outlook Wed Access收发邮件,发现不能新发邮件、转发和回复邮件。
点击转发、回复标签时,书写正文的版面左上角只显示一个红色的X(A red cross)。无法显示转发或回复内容,更不能进行书写。

有知道这种情况的高手,还望不吝赐教!!
在别的电脑上就没这个问题。是不是系统缺失什么东西啊??
只能收?pop3和smtp设置没问题么?
是的,只能收看邮件,但是不能转发、回复及发送新邮件。
如何设置SMPT?麻烦您说的细一点儿,可否?多谢了!!!

还是你厉害,一下切中了要害!! 可惜我醒悟的太晚,不然早就解决了。 现在换了“360急速浏览器”就ok了,不再追究原理了,能用就行!!!  发表于 2011-6-2 16:19
可能是因为浏览器。换个浏览器试试。

还是你厉害,一下切中了要害!!可惜我醒悟的太晚,不然早就解决了。现在换了“360急速浏览器”就ok了,不再追究原理了,能用就行!!!  发表于 2011-6-2 16:20
IE和360都用了,不行.
是不是需要下载一个EXCHANGE 2003啊?
多谢啦!!
你确定两台笔记本的IE浏览器版本一样?
那倒不能确定。
一个是XP,功能没问题;这个是W7,只能读邮件。
多谢!
闹了半天,原来WIN7不带OUTLOOK玩儿啊!
死了心了,用家里的台式机WinXP吧 嘿嘿
貌似WIN7旗舰版系统里可以装OUTLOOK(听说的,在别的坛子里看到的,但不是十分明白)
XY坛内可有这方面的高手?还烦多多指教了,多谢了!!!公司的邮箱是outlook2003版的,用不了很麻烦的!!

我的小黑X201-AM9装的是WIN7旗舰版,浏览器应该是IE7吧,或360。
再谢!!
下面是在别的坛子里看到的相关信息,可还是不明白!

关于 win 7 的 Outlook 解决方法适用于: Windows | Windows 7 | 网络、电子邮件和联机
今天我朋友找我帮忙处理了一个outlook的事情。
在此我想应该很多人都找不到解决方法,所以我在此把我的解决方法告诉大家。

因为我文化不好,就简单说明一下。

1,win7没有自带的outlook功能,所以必须安装outlook 2003或以上版本才能使用outlook。
2,重点,用户在win7下不能使用“导入/导出”outlook功能。
3,发现原因win7本身不带outlook相关功能,所以必须从老版本xp入手。
4,xp安装outlook2003或以上版本,将outlook express的数据转换为outlook2003的数据格式“pst”。
5,备份pst格式到其他盘符
6,win7安装outlook2003或以上版本,将outlook2003的数据路径更改为已经备份好的pst数据路径。

完成。
没想到在不经意间竟然解决了它!!!!哈哈哈。。。给力的“360极速浏览器”,太NB了!!!
在“360安全浏览器”和“EI-8“上没得到解决的问题终于解决了!最然不明白其中道理,但是能用就好,哈哈哈
回复 nanano 的帖子

怎么解决的,我好想知道,因为我也是在用WIN7 上公司的邮箱,只能看,不能回复
nanano 发表于 2011-6-1 21:57
没想到在不经意间竟然解决了它!!!!哈哈哈。。。给力的“360极速浏览器”,太NB了!!!
在“360安全浏 ...

360极速浏览器用的内核是chrome的,没有想到微软对chrome的支持比对ie8的支持好。
哈哈

不服不行,就得专业才行!您一看就能感觉到问题大概出在哪里。 还是那句话,怪我对于您给予的提示醒悟得太晚,才导致耽误了这么长时间才解决。  发表于 2011-6-5 16:43

回复 snwf25 的帖子

你也下载“360极速浏览器”试试看?!
但我也不知道什么原因,只是无意间下载了“360极速浏览器”后,抱着试试看的心态,登陆公司的outlook2003邮箱,结果是:惊喜!!!
以前用“360安全浏览器”和IE8都不行,只能读,不能做其他任何事情。
祝你好运!!
回复 ibrave 的帖子

灵感触发:既然是CHROME,就再试试“google chrome 浏览器”吧。
果然可以,连邮件打开后的界面都跟“360极速浏览器”一样。
再次感谢!!!

根据“勇敢哥”的提示,我又试了“google chrome 浏览器”。
结果:很行!!!
nanano 发表于 2011-6-5 18:57

根据“勇敢哥”的提示,我又试了“google chrome 浏览器”。

哈哈,解决了就好。
安装Foxmail邮件客户端吧,为什么非要用浏览器方式使用电子邮件系统呢?
有空一起交流一下
公司邮箱升级啦。。。改用"outlook web app"了。
貌似好用了许多
极速浏览器速度确实快