开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T420S Fn+空格键放大的功能怎么没有了?

T420S Fn+空格键放大的功能怎么没有了?WIN764系统,驱动是官方的驱动,咋回事?求大神解释,还需要装别的软件吗?FN别的快捷键都没有问题,唯独这个不行。
楼上的很能刷啊,1万了都
各位大神还没有上班吗?
需要驱动支持的。Think的那些软件和驱动你估计装的不全
EddieFan 发表于 2013-2-27 21:50
需要驱动支持的。Think的那些软件和驱动你估计装的不全

别的快捷键,都无问题。驱动,是官方的。我已经装了。还能去哪里找驱动?晕
那是不是因为新款机器FN+空格变成键盘灯了,所以没有了呢?让用T420的帮你看下吧,我是新机器。
实在不行用我们恢复盘装下肯定会有的。
系统出问题了。如果单装热键不行,那只能重系统了
T420S有这功能,可能是系统问题
T420S,空格键就标有放大的标志,不能用,真悲催。只能CTRL滑触摸板了。
哪位用T420S的,出来吼一声,这个功能
这个功能更常用吗??