开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得W530-cto 申请贵宾+8G恢复U盘

购买日期:2013-2-23
购买地点:北京翔意
购买型号:W230  CTO 7281T+++B
序列号:R9-WRNLF
加了8G内存,加了256G SSD。
申请8G恢复优盘,有光驱,还有U盘方便给力一些,12年前一个计算机高手说U盘会很流行,软盘会消失,果不其然,现在看不到机器上还有软驱了。
其实光驱也会消失的。

下午装了VS2010,速度还是挺给力的,毕竟是机皇。
小缺憾的是电池角翘起,不知道为什么,给人不放心的感觉。
为了排排,赌一把运气,结果没派上,非常遗憾,积了那么多分,感觉没用。给点建议,如果为了增加流量、影响力和高客户回头率,建议在积分设计上有些小优惠。
看到人家买两台才12000,也有200的优惠,我这个价格买他两台还有多的,没有点配件,也很遗憾。
第一排的键明显突起,扣合也有点松,小郑说都这样,感觉都这样就不对了,也算遗憾
遇到传说中的老头,其实很年轻很拉风的,给了一个杯子和两个Thinkpad和翔意的Logo,本子太重,走的时候没有拿,就当送给帮忙装机的小郑吧。

有了较色仪,不知道咋用,能否远程支持一下。
尽管有些遗憾,但是希望后面售后、技术支持方面能给力一些。
机器还是很不错的,速度快,屏幕大,键盘面没有任何温度,但是屏幕后背有点温度,不知道为什么。
说了这么缺点和期望,老板不会给加贵宾、不给U盘,我想应该不会的,为了翔意的口碑,也不会噢

上图片吧,感觉还是不错的,希望能够持续长一些,用的好,也请翔意给另外一台机器加个SSD
正面:

斜一点正面:

键盘:看看是六排噢,还在适应

鼠标和键盘:

电源有点大,超级猛的。

没有什么声音,温度很低,感觉不错,很冷酷。

谢谢。

恭喜lz啦,键盘确实都是这样的,如有问题随时跟我们联系
恭喜lz,顶配了
关于较色软件看这个http://www.xynbnb.com/thread-1273770-1-1.html

键盘的话,F1那一排为了方便按(因为键帽小于标准键帽),所以估计做高了一些,任何机器都一样的。屏幕因为卡扣设计,所以盒盖会有些缝隙,也是所有机器都一样的,一直以来ThinkPad以皮实著称,但是不拘泥于细节,也请大家原谅

网站我们会改变,希望增加亲和力和粘性,也欢迎大家多提宝贵意见和建议,我们一直以来的优势就是我们不仅卖小黑,还是小黑的忠实爱好者,所以如果你也喜欢小黑的话,来翔意网站没问题的。
{:soso_e102:}恭喜楼主
审核通过 请查看站内短消息
今天有声音了
希望不要太大
没有温度 很是冷酷
defineconst 发表于 2013-2-24 14:22
今天有声音了
希望不要太大
没有温度 很是冷酷

我自己也在用一台W530,声音大小还是和CPU占用率有关系,最低的转速在安静的地方也是会听到风扇声音的。
恭喜楼主了. 不折不扣的好机器.
恭喜楼主啦
恭喜恭喜
babeltree 这么多积分都干嘛了啊

-------------------------------------------
收到U盘,还是品牌,谢谢
------------------------------------------
指纹注册提示操作系统策略问题
专家能不能解决一下,谢谢
win7 坑爹的administrator用户不能使用指纹。(操作系统安全策略,)太坑爹。
不能吧
微软不能自己把自己的路堵死吧
确实很快。
恭喜楼主
为什么会有 无效楼层,该帖已经被删除

下一步 俺也整个W系 搞搞~
没啥可说的了,这个必须要搞一台。

才发现,楼主的型号写错了,W230……

defineconst 发表于 2013-3-1 12:02
为什么会有 无效楼层,该帖已经被删除

论坛放灌水工具自动删除发垃圾帖机器人的帖子,所以会有无效楼层,还在想办法解决

恭喜楼主  
楼主说的突起的那一排键盘应该是Esc到Delete那一排吧。。。那是一种特殊的设计,因为在采用巧克力键盘以后,如果要按到那一排的键会有点儿费力,所以新一代的Thinkpad键盘都采用了这种设计叫做“浮岛”,不是什么产品缺陷和次货,设计就是这个样子,当初我买T430的时候也担心了好大一阵,其实完全没有必要。