开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T430,T430s,T430U,X230,X230T,W530,X1 Carbon win8隐藏分区盘到货

翔意一直专注于为大家提供专业的ThinkPad产品服务与支持,最新的行货版简体中文win8 pro 64位隐藏分区制作光盘已到手,也乐意为客户提供免费的隐藏分区安装服务。

同时,还提供这些机型的win7 pro 64位版本的隐藏分区光盘安装服务。

由于隐藏分区安装时间较长(两个半小时),请提前预约。

官方系统预装程序较多,速度较慢,分区也比较麻烦,翔意还是更推荐客户安装翔意提供的干净系统。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

abc2002414 发表于 2013-1-30 17:02
不是很懂,隐藏分区是可以让用户随意显示哪些分区是吗?

不是,就是按ThinkVantage键,然后选择一些东西就可以把机器系统恢复到出厂状态。
EddieFan 发表于 2013-1-30 17:10
不是,就是按ThinkVantage键,然后选择一些东西就可以把机器系统恢复到出厂状态。 ...

哦,原来就是传说中的一键恢复啊,没觉得有啥好用的,是不是还占着硬盘空间呢?

必须的 但是关键时刻可以自己恢复  发表于 2013-1-30 17:46
是的占硬盘空间,大概有十来个g左右吧
给喜欢纯原汁原味的朋友,也算是我们用心服务的一部分。
有点兴趣啊,新买的时候可以装一个
占用硬盘空间。但对于不愿做系统的人省一点事吧
x1 carbon 可以不用建隐藏分区,使用u盘安装win8pro吗
另外,win8可以激活吗
不是很懂,学习一下
我一直是使用的MSDN版WIN8 PRO VOL,开UEFI启动,感觉也不错,SSD哈~~~

这样可以明显提高启动速度  发表于 2013-3-3 10:41
翔意的版本也是纯正版的吗,还是oem版?
sunshinekk 发表于 2013-3-3 10:00
翔意的版本也是纯正版的吗,还是oem版?

这个系统是官方的,也就是说做完后的状态和行货刚出厂时的系统状态是一样的。
刚习惯7,8就出来了,我还是老老实实用7吧
外出没带盘是很方便
太好了 我下下
请问X240可以做吗
X240S可以做吗 刚才问错了
听有意思,买时候,装一个吧
win8都有啦