开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔意购得X230-D43,申请系统恢复优盘

购买日期:2013-01-14
购买地点:上海翔意
购买型号:X230-D43
序列号:R9-WBGBX
推荐人ID:本人自己推荐
购机经历:
        由于本人项目需要,请合作厂家买一台能在工程现场用的便携式的笔记本,考虑到X1比较娇气且接口问题,X230成了不二之选。本来厂家的哥们在京东上找了半天,找到的机型要么配置太低,要么太贵不实惠,故果断向其推荐翔意数码,厂家是上海的,那就上海翔意喽,反正全国联保。
        在网站上确定X230-D43新行,足够用了,套餐选择的是原装内胆包和原装皮包,外加128G mSATA 建兴SSD和蓝牙鼠标,交给厂家的哥们果断下单,上海翔意很快同城送货,之后去上海出差顺便就带回来了。本来把自己的贵宾ID给了哥们让他申请老客户购机优惠,但好像登陆没搞定还是咋的,但上海翔意的师傅(具体那位不知道)没较真儿,直接老客户加节前优惠了150块,感谢啊。
        下面说下使用感受吧,SSD开机很快,Win7旗舰版25秒之内吧,关机也是嗖嗖的;新键盘键帽加大了,手感很好,感觉不比经典键盘差,且背光很帅很实用。总体满意!
        但可能是换了主硬盘,ThinkVantage键按了没反应不出菜单,印象里好像是隐藏分区被干掉的原因;指纹装了联想官网上的驱动也不能用;还有就是可能是自己驱动装错了还是360优化的,Fn组合键按了也没反应了,想年前去趟北京店重做下系统,把该有的功能恢复上,还望北京的各位老大多多照顾。本人天津的,去趟很方便。
        最后申请系统恢复优盘啊,以后就能自己搞定了,呵呵。在单位无聊码的文字,等晚上回家再上图吧。
        在家照的,有点虚多包涵啊:

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

等你的图片啦

[url=][/url]
恭喜楼主{:soso__16984349925490629196_1:}
恭喜呀{:soso_e142:}
围观。。
恭喜楼主了
恭喜恭喜
恭喜上海的朋友
恭喜上海的朋友啊
恭喜楼主
恭喜楼主
希望能看看侧面,背面,底面啥的。