开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

咨询咨询d43

一晚上飞机总算回来休假了。
看了半天,决定以下选择,老大过来看看。
--
X230-CTO/D43,i5,ips(以下选项多少价)
1.裸体多少价?不要内存和硬盘
2. +256msata,但不要内存硬盘。

有4芯吗?
系统是win7还是8.还是xiangyi自己的?老的xiangyiwin7系统(买t410时的u盘)能用吗。
老客户有优惠吗?xiangyi买过x200,x200t,t410,itouch3 64g。
送货吗?回龙观,地铁边上。
能货到付吗?
能刷卡吗?像京东那样pos机器带过来。
不行的话,能用美元现金支付吗?

mimi16g有现货吗?优惠价格能做到比国行低吗?
--
最后
如果能货到付,只要保点,其他自己搞定。
没qq没淘宝,以前用msn跟xiangyi联系,现在找不到了。
--
完毕。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

现在 X230-CTO港
21450ib
单机价是6200
+256G MSATA  +1399
不要内存和硬盘 折价400
4芯电池没有. 订货都不好定, 很少, 建议就6芯吧 别换了.
系统现在还是win7 64位, 我们翔意自己做的系统. T410的系统不能通用.
老客户送100元配件, 也就是您加MSATA 1399-100. 或者看看有什么需要的可以选别的.
购机后写晒单贴还能送 原装鼠标或者8GU盘
可以送货, 回龙观没问题, 只是没有移动pos 要RMB 呵呵.
ipadmini 16G-WiFi / 16G-WiFi+4G 2650 / 3398

机器能保点, 如果需要今天就可以送, 联系我吧. 下午下班前顺路可以送.
没现金啊。看来只能去刷卡。哪天去王府井送修rmbp再晃过去了。
withers 发表于 2013-1-26 10:17
没现金啊。看来只能去刷卡。哪天去王府井送修rmbp再晃过去了。

嗯 可以
刷卡要1%手续费..
哇. lz都花美金的哇
再有一周我们也就差不多放假了,lz年前想入手就提前联系我们吧
刷卡百分之一
美金啊,lz有钱人啊
直接打电话吧。这款机器公司都是现货供应的。
miniipad目前现货就是比官方价贵,没办法呀。不着急可以官网订,不过要等2周。
翔意不错, 免费送货哦
争取周一或周二吧。实在没现金啊没现金,不想麻烦老婆大人,偶用私房钱啊私房钱。昨天折腾了半天还是决定搞个i7得了。半夜定了两根8g,看物流已经到回龙观了。
--
记得当初t410就是直接美金付的。哈哈。
--
mini一会儿网上定。现在3-5天发货。
不想麻烦老婆大人,偶用私房钱啊私房钱

楼主就不怕私房钱曝光呀{:soso_e120:}
选的高配啊
不行啊lz 不当家啊不管钱 还有私房钱{:soso_e128:}
和数码达人看上的是同一款,哈哈
2根8G内存    加上固态   这配置很给力呢   
这款机器也是出货比较好的
拿点人民币买不是更方便
屌丝呀{:soso_e120:}
同意楼上{:soso_e120:}
LZ牛。。。私房钱  美金。。。
同意楼上的是 IT屌丝