开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我想给本本加内存!

我的71U是标配512内存!请问大家 我是再加一条1G的好呢 还是加一条512的组成双通道好呢?
512足够了。1G内存和1.5G内存区别不大
512M玩魔兽有点卡!所以想扩点内存
加吧!1G内存还是有用的。我的本本把IBM的所有工具都用上,再加些其它常驻内存软件,只剩一百兆左右内存,真的是好卡,但我想1.5G应该是用不上的。当然票子多的还是可以搞上一条的。
个人感觉,再加512应该够用了吧?1.5感觉性价比不是很高
如果想上2G就加1G的,如果觉得T43退役前不会怎么也用不到2G就买512组成双通道
已经给本本加了一条512M的内存了!在金士顿的华南代理那买的!480!估计是被宰了!不过玩WOW 速度是飕飕的快啊!呵呵!一个字 爽
目前内存是半年中的最高价,传言过了正月会降价,不着急的同志可以等等
原帖由 EddieFan 于 2006-2-12 14:03 发表
目前内存是半年中的最高价,传言过了正月会降价,不着急的同志可以等等

..... 现在才说!不过先便宜也便宜不了多少了!先爽着要紧
呵呵
阳历2月底会降吧,那时买机器在XY就直接加一条吧
原帖由 zhp0427 于 2006-2-12 12:43 发表
已经给本本加了一条512M的内存了!在金士顿的华南代理那买的!480!估计是被宰了!不过玩WOW 速度是飕飕的快啊!呵呵!一个字 爽

北京金霞才380啊。价格真有些离谱
广东还有地方买340!但是怕假没敢买!这个是在金士顿官方公布的代理那买的!我怕假!呵呵