开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 翔意淘宝店购得Thinkpad x230 2324-d53港,申请贵宾+小黑鼠

用户贵姓:陈@@
购买日期:2012年12月24日购买地点:翔意淘宝店
购买型号:x230-2324-d53
序列号:R94AT0
推荐人ID:EddieFan

第一次在翔意买东西,起出心里一直没有底,和客服让我消除很多顾虑,想买小黑很久了,此前网上对比了一下,翔意这里做这个比较大,货源比较放心,淘宝店的信誉也比较高,所以选择了这里!
机子到手后,包装的很好,两个箱子装的。
拿出机子闻了闻,有一股新机子那股橡胶味,机子没有划伤之类的问题,对比了一下机身码,惊码的发现是三码合一,机子是2012-9-12产的,很高兴。
电源线,也送了一根原装国标。
之前本来还想买I5CPU的,后面想了想,决定买了I7的,买回来,做设计,配置高一点还是有好处的,打开Photoshop只要5秒,很快很满意!
笔记本的IPS屏比我想像的好多了,跟同事的HD屏比,好太多了,手指按上去也不会有水波。大陆行货好几万才有配IPS屏。
背光的键盘很实用,很酷,以这个价格,买行货,也只能买了X230 3CC,没有IPS屏,CPU也只能是I5的,没有背光,今天还特意去专卖店看了一下,键盘差别不是一点点!
thinkpad的机子电池也很奈用,用了一上午还是有电,之前的笔记本用了不到3小时。
用了鲁大师测了一下机子,CPu跑分,也很满意3960分,接近四千了,我台式也才跑2455分,显卡的跑分不是很高,毕竟是集显,一般的3D游戏,还是够用的,这本本主要买来办公用的,要游对,买外星人吧,哈哈!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500

恭喜lz 自行车真棒

[url=][/url]
恭喜恭喜