开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

申请贵宾

申请贵宾
好高兴 今天终于拿到了我的小黑,EMS真是快。前天下午发的货,今天中午就收到了!
机器还在查看中:
看了几遍,好像没有点(1400*1050哦,真不错)
我的无线路由还在邮寄的路上,估计明后天才能到,无线上网得到明后天才能验了。

T43 268872U
SN:L3-WLHDH

先申请贵宾,下载一些东东。哈哈!

下面是开箱和开机的照片,不太清楚,加了条IBM原装的512M内存。大家欣赏欣赏。

+30---EddieFan

处女照

处女照

新加的内存 IBM原装的哦

新加的内存 IBM原装的哦

评分

EddieFan + 30

有一点要询问一下:
为什么开箱以后没有看见 配件单?
是不是随手丢到哪儿了?

没有配件单(装箱单)我怎么验机阿???????????????????????

还有为什么我买的DVD刻录机没有刻录软件????????????

翔意给了我三张盘(1DVD+2CD)! 原配的盘呢?怎么一张也没见?????????

请说明下!

1:IBM机器里没有盘,这个大家都知道
2:72U是DVDRW的机型,但是没有刻录软件,可以去下载NERO最新版本
3:说明书里有装箱单(箱子里的小盒子里)
谢谢 回复 说清楚就好
呵呵,您这些问题都是常见的老问题了,看看这个帖子可以让您对ThinkPad更加了解http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=7833&extra=page%3D1

等着看使用心得

分秒必争,又是擦肩而过

恭喜楼主

恭喜楼主喜得小黑,可是楼主得相机是广角镜头么?怎么看起来小黑得屏幕都成了弧形?
恭喜楼主喜得小黑
羡慕呀。。。。
恭喜
恭喜呀,看上小黑很久了。