开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购得Thinkpad X230T,申请贵宾+延保3个月

用户贵姓:何先生
购买日期:2012-12-6
购买地点:北京翔意

购买型号:X230T-B45
序列号:
R9VGC0Z
推荐人ID
         之前有过一个ThinkPadT6108年买的,虽然现在还挺好用,不过每天背着实在是太沉了,今年终于下定决心换个轻的。从intel发布第三代酷睿CPU的那天起我就开始关注小黑的新产品,在X1 X230X230T之间徘徊,最终还是选择了X230T。这是一款可以转屏的机器,加上背光键盘还是挺炫的。原想再等降点价,谁知道等了几个月也不见动静,终于忍不住了,果断出手,在翔意论坛笔记本行情交流页面的联系人中选择了排在最前面的李雪,对翔意的购机流程及相关规定进行了一番了解。
         接下来的事就简单了,下订单交定金。两天以后,李雪通知我机器到了,第二天我就迫不及待去了。翔意的地图画的很详细,比较容易就找到了。哪位同学画的?赞一个。(不过图上画的那条小路貌似被铁门封住了,我是从东面那条路绕过去的)。李雪已经提前替我装好了系统,应我的要求,装的是Win8,据说装系统就用了3个多小时。然后帮我验机器,小黑的质量自然是没问题的了。最后还教我怎么使用Win8Win8这东西刚上手还真不适应,不知道的人关机都得找半天),整个过程中李雪一直很热情、很耐心,并且在我买回机器后的这段时间里仍然是有问必答,有求必应,在这里表示感谢。

使用体验:目前感觉机器运行时比较安静,性能流畅,新的巧克力键盘用着还不错,没有那么难适应,Win8用了几天也基本适应了,一些常用的功能也都找着了,整体来说还是比较满意,以后购机还来翔意,还找李雪,哈哈。
          好了,闲话不说了,上照片:

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 保修延长三个月

恭喜lz了
地图我做的{:soso_e106:}

[url=][/url]
恭喜楼主
恭喜楼主
同样恭喜啊, 没的说
恭喜lz T60也是翔意买的吗
恭喜lz啦
唯一一款可以旋转屏幕的机器,非常不错
恭喜楼主啦
恭喜楼主。本本好酷

恭喜楼主,谢谢惠顾
触摸屏不错, 恭喜lz了
上win8更好了.
恭喜啦{:soso__3943448463613330755_3:}
230t旋转屏幕的,看着非常炫啊
恭喜lz{:soso__6258524977482775520_1:}
恭喜楼主!