开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

t400s 能装msata ssd吗?

t400s能装msata ssd吗——

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

不可以装的 你的硬盘那种小的吧,装普通的SATA 2.5的也只能装光驱位置上面了
不可以,只能在主机或者光驱位置安装硬盘,T420和T430这两代才可以的
不行啊,只能用1.8寸的硬盘,或者用光驱硬盘托架装2.5寸的
我T420S表示无压力...
tszmsid 发表于 2012-12-18 11:56
我T420S表示无压力...

{:soso_e146:}
楼主可以考虑加光驱位的
这个不行。。
1、ThinkPad W510可以装msata SSD吗?
2、假如必须装在光驱位,请问贵店有原装联想的光驱位硬盘托架吗?
谢谢!
bn730 发表于 2012-12-18 22:52
2、假如必须装在光驱位,请问贵店有原装联想的光驱位硬盘托架吗?
谢 ...

自己解放自己:mSATA 固态硬盘适用于第二代和第三代i系列CPU机型(如T430T430sT530X230X230TW530X1T420T420sT520X220X220TW520)。

W510不需要非装在光驱位。SSD加硬盘位,原有硬盘移到光驱位  发表于 2013-3-31 10:02
bn730 发表于 2012-12-18 22:52
谢 ...

W510的也装不了msata接口的,装个sata接口的吧。
我们有光驱托架卖的。
EddieFan 发表于 2012-12-18 11:11
不行啊,只能用1.8寸的硬盘,或者用光驱硬盘托架装2.5寸的

t400s将ssd装载光驱位上,可以安装系统在ssd上吗?

必须的啊,否则装它干嘛哩  发表于 2013-3-31 10:03
可装SATA固态